2015年06月10日
細さを極めた逸品!本格手延べそうめん「白龍」【三輪そうめん山本】
細さを極めた逸品!本格手延べそうめん「白龍」
【三輪そうめん山本】
「そうめん」を使ったペペロンチーノ
ちょっと目先を変えてパスタに「そうめん」を使いました。
具は、在庫のベーコン・グリーンアスパラ・新玉ねぎ。
味付けは、塩・コショウ・醤油少々。
ニンニク・赤唐辛子が効いて、とても美味しかったです^^
【こんな方に】
・季節のギフトとして
・初めてギフトを贈る方
・安心安全な食に関心のある方
・本物の味にこだわる食通の方
◆特 長◆
・ごまかしの効かないシンプルな原材料
「熟練の職人による手延べそうめん」良い素材。素材を生かした造り方。など
・ギフトに最適なパッケージ
「一束づつ折れない様に箱詰め」高級感と気配り。
・認められた品質
「モンドセレクション最高金賞5年連続受賞!」
・各種有名媒体も紹介
「毎日放送、AERA、おとなの週末、あまから手帖などなど」
☆LINEスタンプ「赤ほっぺオジサン」好評販売中!
ご購入はコチラから⇒http://line.me/S/sticker/1130230
☆LINEスタンプ「おさるさんの可愛い生活」好評販売中!
ご購入はコチラから⇒http://line.me/S/sticker/1135556
【三輪そうめん山本】
「そうめん」を使ったペペロンチーノ
ちょっと目先を変えてパスタに「そうめん」を使いました。
具は、在庫のベーコン・グリーンアスパラ・新玉ねぎ。
味付けは、塩・コショウ・醤油少々。
ニンニク・赤唐辛子が効いて、とても美味しかったです^^
【こんな方に】
・季節のギフトとして
・初めてギフトを贈る方
・安心安全な食に関心のある方
・本物の味にこだわる食通の方
◆特 長◆
・ごまかしの効かないシンプルな原材料
「熟練の職人による手延べそうめん」良い素材。素材を生かした造り方。など
・ギフトに最適なパッケージ
「一束づつ折れない様に箱詰め」高級感と気配り。
・認められた品質
「モンドセレクション最高金賞5年連続受賞!」
・各種有名媒体も紹介
「毎日放送、AERA、おとなの週末、あまから手帖などなど」
☆LINEスタンプ「赤ほっぺオジサン」好評販売中!
ご購入はコチラから⇒http://line.me/S/sticker/1130230
☆LINEスタンプ「おさるさんの可愛い生活」好評販売中!
ご購入はコチラから⇒http://line.me/S/sticker/1135556