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おすすめ!ウェルネスダイニングから食事制限用の料理キットが登場

おすすめ!ウェルネスダイニングから食事制限用の料理キットが登場

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管理栄養士監修 簡単料理キット

管理栄養士が監修・食事制限用の料理キット


それぞれのコースに合った食事制限食が作れる料理キット。

メニューはすべてベテランの管理栄養士が食材選びや分量を考慮のうえ献立を作成しており、
栄養バランスが整っているのはもちろん、制限食でありながらメニューが豊富。

肉・魚・野菜のバランスも◎。

あれを食べてはダメ、これを食べてはダメと思い悩む必要もありません!
味付けにこだわっているので、美味しさにも自信をもってお届けします。

食事制限用の料理キット・15分で作れる簡単3ステップ


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管理栄養士監修 簡単料理キット

@お届け

誰でも簡単につくれるレシピ付きです
食材は全てカットしてパッキング済み
たれや調味料は管理栄養士が調整済みなので、制限食なのに味付けもカンタンです。
※到着後は冷凍庫で保管し、調理8時間前に冷蔵庫へ移してください。

A調理

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管理栄養士監修 簡単料理キット

火が通りづらいものは下茹してあるので時間をかけずに作れます。
材料が余る心配もありません!
火加減や時間を調整してお好みの硬さに仕上げても◎

包丁要らず!計量要らずで入れるだけ。

B盛り付け

主菜+副菜が15分で完成
お皿に盛り、出来立ての温かい状態で食べることができます
洗い物も少なくて後片付けも楽々!

食事制限したいこんな人にもおすすめ


・自分で制限食を作るのはなかなか難しい人
・ちゃんと作ろうと思ってもなかなか時間が取れないひと。
・食事制限はしたいけれどお弁当タイプは手抜き感があって抵抗を感じる人に。

新発売!管理栄養士監修の制限食料理キット
フライパンと油だけ簡単・時短料理キットです






おすすめ!鴨肉の通販・じゅうとりの鴨鍋の味をご自宅で手軽に!

おすすめ!鴨肉の通販・じゅうとりの鴨鍋の味をご自宅で手軽に!

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【大将自慢の鴨鍋セット】

鴨南蛮そばを作って食べました


鴨肉を食べたいと思っていたところ、

思いがけずスーパーで珍らしいものを発見。

燻製した鴨肉の真空パック入り。(ひとつ355円)

ようやく入手しました^^

2種類あってスモークパストラミ

(パストラミ・・・肉を塩漬けして粒胡椒こしようをまぶし、
          燻煙したもの。)


鴨0228−2.JPG

まずは数切れずつ一杯の肴にしました。

その後に同時に購入した安価な茹でそばで鴨南蛮に。

長ネギは食べやすい長さに切ってフライパンで空炒め。

イヤー、美味しかった。楽しみました。

パストラミの方は粗挽き黒胡椒のピリ辛感がいい。

まだ残っているのでまたまた晩酌のつまみですね


鴨肉の通販・じゅうとりの鴨鍋の味をご自宅で手軽に!





【大将自慢の鴨鍋セット】

30年間愛され続けるじゅうとり
【大将自慢の鴨鍋セット】


  創業27年、地元で愛され続ける大将自慢の鴨鍋セット通販

         ★じゅうとり★

香川県の三豊地区で愛され続ける創業27年の食事処じゅうとり。
大将自慢の鴨鍋は冬の寒い季節はもちろん、春や秋、夏の暑い時期にも
注文するお客様の絶えない人気メニューです。
じゅうとりの鴨鍋に魅了され、リピートされるお客様も多数いらっしゃいます。
こだわりの「大将自慢の鴨鍋セット」を是非一度ご賞味ください。


【大将自慢の鴨鍋セット】




30年間愛され続けるじゅうとり【大将自慢の鴨鍋セット】


おすすめ!吉祥寺武蔵家監修・家系ラーメンの最高峰がついに登場!

おすすめ!吉祥寺武蔵家監修・家系ラーメンの最高峰がついに登場!

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吉祥寺武蔵家監修・家系ラーメン


アジコメアブラオオメカタメノリ多め!

常識を打ち破る量の豚、鶏ガラから生み出されるスープは、
限界を超えた旨味を実現。秘伝の醤油たれの製法は門外不出で
その製法は店主のみが知る。

更に、創業以来変わることのないモチモチの麺は、
まさに正統派家系の麺そのものだ。

吉祥寺武蔵家監修・家系ラーメンの詳細・ご購入はコチラ

家系ラーメン「吉祥寺武蔵家」のこだわり


限界を超えた鶏と豚の超濃厚スープ

スープを口に入れると広がる、強烈な鶏と豚の旨味と、醤油のキレ。
常識を打ち破る一日120キロを超える量の豚、鶏ガラから生み出されるスープは、
限界を超えた旨味を実現している。

店主だけがその製法を知る、門外不出、秘伝の醤油たれが、
濃厚スープに更なるキレを加える。
濃い目の味付けとなっており、ライスとの相性は抜群なため、
是非、スープをライスにかけ、付属の海苔と一緒に口に運んで頂きたい。

家系ラーメン・創業当時から変わらない家系伝統の麺


吉祥寺武蔵家2.png

吉祥寺武蔵家監修・家系ラーメンの詳細・ご購入はコチラ

創業当時から変わることのない麺は、中太平打ち麺。
伝統的な家系の麺、そのものである麺は、
口の中でモチモチとはじけるような弾力が魅力だ。
程よくちぢれた麺は、濃厚スープとよく絡み、
スープを余すことなく口の中に運んでくれる。

家系ラーメン「吉祥寺武蔵家」の商品内容


商品内容(入っているもの)

麺、具入りスープ(チャーシュー)ほう れん草、海苔10 枚.

内容量総重量515g(麺160g)

原材料名麺(小麦粉、食塩、かん水) 具入りスープ(豚背骨、豚げんこつ、鶏ガラ、
鶏油、 豚肩ロース、醤油、ネギ、食塩、調味料(ア ミノ酸等))
ほうれん草、海苔(原材料 の一部に小麦、大豆、豚肉、鶏肉を含む)

吉祥寺武蔵家監修・家系ラーメンの詳細・ご購入はコチラ

この吉祥寺武蔵家監修・家系ラーメンが【宅麺】の通販で入手できますよ!







おすすめ!島本の辛子明太子は無着色で新鮮な国産たらこを厳選!

おすすめ!島本の辛子明太子は無着色で新鮮な国産たらこを厳選!

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簡単で美味しい明太子パスタ


買ってきた辛子明太子でパスタを作りました。
今回は「簡単・さっぱり」で作りましたが
「コク」を出したければマヨネーズや卵黄を入れると良いです。


島本の辛子明太子は無着色
 

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ひと粒に身をつくす。島本の辛子明太子


1、福岡のお店以外では、通信販売のお取り寄せのみ!

  知る人ぞ知る、こだわりの辛子明太子屋です。

2、ギフトで一番の人気商品は、

  創業以来変わらぬ味を守り続けるオリジナル辛子明太子。

  辛さ控え目のさっぱり味で、贈る方を選びません!

3、明太子は全部で10種類!

  さらには手羽先めんたいや味付けハラスなど

  商品のバリエーションが豊富です。



島本の辛子明太子(無着色)口コミ


・味付けをしすぎることなく辛さを控えめなので、
  子どもでも食べられるマイルドな味わいが良いですね。
  ラコ本来の美味しさが生きるように工夫されています。

・味付けがバリエーションに富んでいて、
  大吟醸つけ、昆布つけ、ゆず風味、梅風味など
  どれをとっても美味しいです。
  味が粒にしっかりついています。

・明太子好き私が一回頼んだら大のお気に入りになりました。
  丁寧に漁、加工、出荷などの行程が説明されていて
  こだわりを感じます。
  安心して買えて美味しくいただき、大変満足でした。


どうぞ、ご賞味くださいね^^




ひと粒に身をつくす。島本の辛子明太子





和田珍味のふぐのみりん干し・一夜干し・のどぐろ・塩辛は絶品です!

和田珍味のふぐのみりん干し・一夜干し・のどぐろ・塩辛は絶品です!

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世界遺産、石見銀山のある町大田市の「和田珍味」 。
創業以来80余年に渡り、
ふぐ珍味を中心に、素材を大切に手間ひま惜しまず
「うまいもん」づくりし、全国大会では3度水産庁官賞を受賞しました。
すべて国産原料を使用!安心で安全な商品を提供いたします。
製造直売所ならではの味をお楽しみ下さい。

和田珍味・石見名産ふぐ味醂(みりん)干し


和田珍味のふぐ味醂干はここが違う!

和田珍味のふぐ味醂干で使用するふぐの特長は何といっても国産天然物ということ。
和田珍味は国産天然物にこだわっていて輸入物は一切使用しません。
国産にへのこだわりは、鮮度が良く扱いが丁寧ということにあります。

素材の品質はふぐ味醂干に影響するところが大きい。
良質な素材の旨さを大切にしていることが、ファンの多い絶品のふぐ味醂干ができる訳です。

2月9日はふくの日ですよ
福に通じる『ふぐ』をどうぞお召し上がりください。

手仕事が支える伝統の味。石見名産 ふぐ味醂干

和田珍味・ふぐ一夜干し


ふぐ一夜干.jpg

ふぐ一夜干は旨味の決め手は「塩」にあり!

ふぐ一夜干はふぐ本来の旨味を活かすために、
ふぐの状態に合わせて塩を振り、最も美味しい味を引き出します。
和田珍味の職人のきめ細やかさがあるからこそ味が生きている。
そこが評価されて水産庁長官賞を受賞したのが和田珍味のふぐ一夜干です。

鮮度と塩が命!「ふぐ一夜干」

和田珍味・白身のトロ、のどぐろ一夜干し


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高級魚、のどぐろ

脂ののりがとても良く、白身のトロといわれる美味しさが特長ののどぐろ。
和田珍味では、一年で最も脂ののったのどぐろだけを使いっています。
しかも新鮮なうちに一枚一枚ていねいに開いて一夜干にします。

柔らかく上品質の白身からにじみ出るうまみは記憶に残る美味しさで絶品。

和田珍味の「のどぐろが美味しい」理由

和田珍味・のどぐろの姿煮


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ふんわり、しっとりで旨みたっぷりの「のどぐろの姿煮」

こんなにうまい魚を食べたことがない!と評される「のどぐろ」は日本海の高級魚。
元々の名前は「アカムツ」ですが、「のどぐろ」の方が知られていますよね。
文字通りのどぐろの口を覗くと奥が黒いのでそう呼ばれています。
   (なぜ黒いのかという理由は不明)

和田珍味の「のどぐろ」3つのこだわりは、
1. 沖合底引き縄漁で漁獲したものだけを使うこと
2. 旬の時期の「のどぐろ」を使用すること
3. 日本海の対馬から山陰沖で漁獲したものだけを使用すること・・・徹底したこだわり!

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他にも美味しい品はいろいろありますが、
国産の新鮮なするめいかの身と肝臓をじっくり熟成した
いかの塩辛」もおすすめ!
鮮度抜群のコリコリした食感と塩辛の深い味わいが楽しめますよ。

和田珍味、返品・不良品についてのご案内


返品期限・条件
商品到着日より7日以内とさせていただきます。
それを過ぎますと、返品、交換のご要望はお受けできなくなりますので、ご了承ください。

返品送料
お客様都合の場合はご容赦ください。
ただし、不良品交換、誤品配送交換は当社負担とさせていただきます。

不良品
万一不良品等がございましたら、当店の在庫状況を確認のうえ、
新品、または同等品と交換させていただきます。
商品到着後7日以内にメールまたは電話でご連絡ください。
それを過ぎますと返品交換のご要望はお受けできなくなりますので、ご了承ください。

今日も最後までお読みいただき有難うございました^^


石見のうまいもん 和田珍味






おすすめ!グルメソムリエの熟成バラベーコンは本物の美味しさ!




バレンタインデーの贈り物に

おすすめ!グルメソムリエの熟成バラベーコンは本物の美味しさ!

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グルメ・豚バラ肉と玉ねぎの肉丼


ここのところ豚バラ肉にこだわっている私。
赤身のもも肉より若干脂身があった方が美味しい。
・・・と言うことで「豚バラ肉と玉ねぎの肉丼」です。
<材料>豚バラ薄切り肉・玉ねぎ・スナップエンドウ
     スナップエンドウは彩りを兼ねて。
味付けは、醤油・砂糖・顆粒だしです。


グルメ・日光HIMITSU豚の熟成バラベーコン


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世界各地の珍しいグルメな食肉の通販サイト【グルメソムリエ】

しっかりした肉感と上品なスモークが香る味わい深いベーコンができ上りました。
日光HIMITSU豚のバラ肉をミネラルハーヴェスト塩と特製スパイスで
10日以上じっくりと熟成させて旨味を引き出しました。

バラ肉なので脂は多めですが、ベーコンは脂に甘みとうま味があります。
まずは焼いてそのまま召し上がってみてください。厚切りがおすすめです。

お試し価格》100gあたり425円→360円


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グルメミートワールドでは、

「世界各地の珍しいグルメ食肉の通販・
         グルメミートショップ」を通して

皆様に良質な商品をご紹介しています!

最近では、スーパーや百貨店でも色々な食肉を扱うようになりましたが、
ホテルや高級レストラン、料亭などでしかお目にかかれないような
プロが使っている品質の高い食肉です。

イベリコ豚ベジョータやシャラン鴨、フォアグラ、
ハモンイベリコ生ハムなどワンランク上の食材を
豊富に、かつお安く提供されています。☆





世界各地の珍しいグルメな食肉の通販サイト【グルメソムリエ】


おすすめ!ハム・ソーセージなら安心・安全で美味しい「サイボクハム」




バレンタインデーの贈り物に

おすすめ!ハム・ソーセージなら安心・安全で美味しい「サイボクハム」

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おすすめ!ウィンナーソーセージの炒め物


こんにちは。

昨晩、冷蔵庫にあったウィンナーソーセージと
玉ねぎ・ピーマンで炒め物を作りました。

味付けは塩・コショウ・顆粒出し。

最初にウィンナーソーセージを少量の油でひと炒め。
次いでくし形に切った玉ねぎと細切りピーマンも入れて炒める。
ここでは炒めすぎないのがポイントですね。

ご飯のおかずにも晩酌の肴にもおすすめの一品です。


ハム・ソーセージなら「サイボクハム」がおすすめ


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保存料無添加・安心・安全で美味しいお肉「サイボクハム」

サイボクハムさんでは
自社で豚を飼育し、販売までワンストップで完結しています。
テレビで以前特集を観ましたが、
その人気は地元ファンに絶大!

「毎日の食卓で、安心して美味しく召し上がってい頂くために。」

・緑の牧場で育てる「氏」「素性」のはっきりした豚を使用し
・美味しさと安心安全のバランス。
  必要な物だけを使い、余計な物は使わないという方針。
・工場直結の本店からのお届け。
 できたての「とびっきり新鮮」を直送してくれるんです!

ハムとウインナー、ソーセージのギフトにはサイボクさんの品を
おすすめ致します^^




保存料無添加・安心・安全で美味しいお肉「サイボクハム」


通販でしか買えない絶賛の早摘みオリーブオイル「日清オイリオ」




バレンタインデーの贈り物に

通販でしか買えない絶賛の早摘みオリーブオイル「日清オイリオ」

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ジャガイモ&コンビーフの炒め物(通販のオリーブオイル使用)


買い置きのジャガイモを使って何かいい一品はないかなぁ、
と考えてひらめいたのが、簡単で美味しいコンビーフとの炒め物。
ジャガイモは皮をむいて二等分(小さ目な芋だったので)。
ビニール袋に少量の水と一緒に入れてレンジで5分チン!
位置をずらして3分チン。
ジャガイモとコンビーフを炒めます。
味付けは普通に塩・コショウで良いのですが、
在庫の「塩麹」を塩の代わりにつかいました。
(通販のオリーブオイル使用)

食事として食べましたが、どんなお酒にも合いますね^^


オリーブオイルの通販なら「日清オイリオ」


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通販でしか購入できない「美味しい」と絶賛の早摘みオリーブオイル
ルイーザ


SNSでも話題のバターコーヒーにオススメ!
日清MCTオイルHCが大人気!


体脂肪は運動で燃やせ」というTVCMで話題の日清MCTオイルHC

コーヒーに小さじ1〜2杯いれて、バターコーヒーに!
塩とMCTオイルでサラダのドレッシングに!
カレーや麻婆豆腐などのスパイシーな料理にも!
パスタやリゾットなどのイタリアンにさっと加えても!

多くの方が毎日の食事の中で楽しめると好評です。




通販でしか購入できない「美味しい」と絶賛の早摘みオリーブオイル
ルイーザ


おすすめ!お酒のおつまみの魚なら「和田珍味」(ふぐ・のどぐろ等)




バレンタインデーの贈り物に

おすすめ!お酒のおつまみの魚なら「和田珍味」(ふぐ・のどぐろ等)

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お酒のおつまみの魚なら「和田珍味」


世界遺産、石見銀山のある町大田市の「和田珍味」 。
創業以来80余年に渡り、
ふぐ珍味を中心に、素材を大切に手間ひま惜しまず
「うまいもん」づくりし、全国大会では3度水産庁官賞を受賞しました。
すべて国産原料を使用!安心で安全な商品を提供いたします。
製造直売所ならではの味をお楽しみ下さい。

お酒のおつまみの魚なら「ふぐ味醂干し」


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手仕事が支える伝統の味。石見名産 ふぐ味醂干

2月9日はふくの日ですよ

福に通じる『ふぐ』をどうぞお召し上がりください。

和田珍味のふぐ味醂干はどう違うのか?

和田珍味のふぐ味醂干で使用するふぐは国産天然物だけです。
和田珍味は国産天然物にこだわり決して輸入物は使用しません。
国産にこだわる理由は、鮮度が良く扱いが丁寧だからです。

素材の良し悪しはふぐ味醂干にダイレクトに影響します。
良質な素材の旨さを大切にしているからこそ、
皆様に愛される絶品のふぐ味醂干ができるのです。

晩酌のおつまみの魚なら「のどぐろ姿煮」


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和田珍味の「のどぐろが美味しい」理由

和田珍味の「のどぐろ」3つのこだわり

1. 沖合底引き縄漁で漁獲したものだけ
2. 旬の時期の「のどぐろ」を使用
3. 日本海の対馬から山陰沖で漁獲したものだけを使用

高級魚・のどぐろの濃厚なおいしさが楽しめるもうひとつの食べ方が煮付けです。
和田珍味では、旬の脂が乗ったのどぐろを、こだわりのタレでふっくらとした姿煮に仕上げました。
湯煎するだけで、お手軽にお楽しみいただけます。




創業80余年の手仕事が支えます。和田珍味
海の台所【和田珍味】自慢のうまいもん

おすすめ!温かくて美味しいカレーうどんを手作りしました♪




バレンタインデーの贈り物に

おすすめ!温かくて美味しいカレーうどんを手作りしました♪

カレーうどん0113−1.jpg

おすすめしたいカレーうどん


いただきものの長ねぎを使って
カレーうどんを作りました。

<用意したもの>冷凍うどん・レトルトカレー・長ねぎ・麺つゆ

<作り方>

・冷凍うどんは電子レンジで加熱して解凍します

・丼七分目ほどの水を鍋に入れて煮立たせます

・その中に斜め切りした長ねぎ・うどんを入れて3分ほど煮る

カレーうどん0113−2.jpg

麺つゆ(適宜)を入れて和風テイストにします。これ、ポイント!

・レトルトカレーを入れて更に煮込んで出来上がり

まずまずに食べられましたが、どうしてもお蕎麦屋さんの味には近づけないですね。

こうした煮込み系のもののうどんはコシをなくして軟らかい方が美味しいかと。

簡単、カレーうどん作りでした(コレ、おすすめ!)^^

本格的なうどんなら讃岐うどんがおすすめ


厳選した小麦粉、食塩、天然水を使い丁寧に

麺生地を練り上げました。

そして「コシ」と「のどごし」を楽しんでいただくために

一晩寝かせて熟成したものをカットしています。

かけ、ぶっかけ、釜玉、色んな讃岐うどんを楽しんでいただくために

シンプルに純生麺だけをご用意しました。

素材と製法にとことんこだわった讃岐うどんを是非ご賞味ください。


【つるわ】の讃岐うどんはおすすめしたい逸品です!

本場讃岐の味をご家庭で「手打ちうどんつるわ」





<讃岐うどんのつるわ口コミから>

・生まれも育ちも四国の私。
  喉ごしも良くコシのあるツルツル麺です。
  讃岐うどんと言える本物の麺。
  取扱いやすく、無添加なのが嬉しいですね。

・細いタイプだったので食べやすく美味しかったです。
  茹でる時や食べる時によくある
  ツンとするニオイがないのも良かったです。

・通信販売のつるわのうどんを初めて食べました。
  つるわのうどんは生麺ですが冷凍保存できるのもいいですね。
  つるっとした食感で、麺はコシがあってモチモチ。
  つるわのうどん、美味しくてまた頼みたいと思います・・・などなど
(つるわさんのサイトより引用しました)
ご購入はコチラから↓↓↓

本場讃岐の味をご家庭で「手打ちうどんつるわ」






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プロフィール

グルメまさ
小学生の頃から何となく料理に目覚め、今では必要に迫られてでもありますが、日々一品を作っています。グルメには目がない方です♪

宮崎の名産をご紹介

宮崎のうまいものを創造する ばあちゃん本舗
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