2015年04月25日
横浜中華街の四川料理老舗
横浜中華街の四川料理老舗
豚肉と春雨のピリ辛炒め
買って少し食べただけで放置状態だったスープ春雨。
まとめて一品を作りました。
<材料>スープ春雨・豚小間切れ肉・人参・インゲン
(人参・インゲンも在庫)
味付けは同封の粉末担担麺スープ。
本場の職人が作り上げる【重慶飯店】
☆今、話題の台湾みやげ鳳梨酥(ホウリンス)
☆老舗の四川料理店の重慶飯店麻婆豆腐が家庭のレンジで簡単に作れます!
☆第22回全国菓子大博覧会 有功金賞 受賞!
【点心類】
手作りで製造している商品がほとんどで
機械で大量生産しているスーパーの中華惣菜とは一味違います。
国産豚肉を使い続け、安全安心な商品を作っております。
▽▼▽重慶飯店の大ヒット商品はコチラ↓↓
重慶飯店オンラインショップ
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