2015年04月07日
金沢の珍味処【肴の匠北珍】
金沢の珍味処【肴の匠北珍】
焼き鮭のほぐし身でチャーハン
私がたまに買うのが中辛(塩分が多い)の鮭の切り身。
血圧には悪いでしょうけど、これが御飯がススムんです^^
同店では、魚醤いしりを隠し味にした「新鮮一夜干し」、
北陸特産の甘えび・ほたるいかをはじめ、ほたて・たこ・さざえ等の
新鮮な魚介類をふんだんに使った「鮮珍味」や、風味豊かな「浜焼き」、
美川名産「ふぐの糠漬け、粕漬け」、かわき珍味では天然素材100%の
「小魚せんべい」、更には最高級珍味の「くちこ、このわた」等、
金沢ならではの珍味を豊富に取り揃えております。
お土産に、ご贈答に、肴の匠北珍がこだわる金沢の美味しさを是非どうぞ!
肴の匠【北珍】
焼き鮭のほぐし身でチャーハン
私がたまに買うのが中辛(塩分が多い)の鮭の切り身。
血圧には悪いでしょうけど、これが御飯がススムんです^^
同店では、魚醤いしりを隠し味にした「新鮮一夜干し」、
北陸特産の甘えび・ほたるいかをはじめ、ほたて・たこ・さざえ等の
新鮮な魚介類をふんだんに使った「鮮珍味」や、風味豊かな「浜焼き」、
美川名産「ふぐの糠漬け、粕漬け」、かわき珍味では天然素材100%の
「小魚せんべい」、更には最高級珍味の「くちこ、このわた」等、
金沢ならではの珍味を豊富に取り揃えております。
お土産に、ご贈答に、肴の匠北珍がこだわる金沢の美味しさを是非どうぞ!
肴の匠【北珍】
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