アフィリエイト広告を利用しています

広告

posted by fanblog

【雪村そば】熟練の職人による本格「信州手打ち本生そば」

【雪村そば】熟練の職人による本格「信州手打ち本生そば」

そば・山芋20150105.JPG

いただきものの蕎麦と山芋で「とろろそば」。

年末に栃木県の知り合いからあれこれいただきました。
食べるのが今になりましたが、山芋の粘り気はすごいし、
とても美味しかったです。


「雪村そば」は、こだわりの味をお届けしたく、
信州産など国内産のそば粉で打ち上げた、本生二八そばです。


「雪村そば」は、そば粉8割、つなぎ(小麦粉)2割で打つ、
二八そば。そば粉は「石臼」で時間をかけて挽いた
国内産のそば粉だけを使用しています。
(信州産信濃1号を約7割、北海道産キタワセ等他県産を約3割でブレンド)。
また、保存料等の添加物は一切使用してない、本物の生そばでございます。





【会員募集】セレブのための(秘)お悩み解消クラブ


【必見】アフィリエイトを卒業して、本気で稼ぐ4つのススメ



タグ:雪村そば

この記事へのコメント

   
プロフィール

グルメまさ
小学生の頃から何となく料理に目覚め、今では必要に迫られてでもありますが、日々一品を作っています。グルメには目がない方です♪

宮崎の名産をご紹介

宮崎のうまいものを創造する ばあちゃん本舗
リンク集

グルメ(お取り寄せ) ブログランキングへ
カテゴリアーカイブ
月別アーカイブ
最新記事
×

この広告は30日以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。