2014年12月17日
上州牛すき焼きうどん【大澤屋】期間限定(20日まで)
上州牛すき焼きうどん【大澤屋】期間限定(20日まで)
4つの材料で美味しく食べられる「釜玉うどん」
寒い・寒い、特に夜は冷えます。
あまりに寒いので熱々の「釜玉うどん」を作って食べました。
<材料>は、冷凍うどん・卵・青ネギ・削り節の4つだけも
充分に美味しく食べられます。
味付けは醤油をかけるだけと到ってシンプル。
かき混ぜて食べます。
日本三大うどんの【水沢うどん】
★水沢うどんの定義
添加物・保存料を一切使用してはならない。
水沢山の伏流水・小麦・塩だけでつくられる。
水沢うどんは400余年の歴史があり、
その店独自の製法をもって現在に至ります。
4つの材料で美味しく食べられる「釜玉うどん」
寒い・寒い、特に夜は冷えます。
あまりに寒いので熱々の「釜玉うどん」を作って食べました。
<材料>は、冷凍うどん・卵・青ネギ・削り節の4つだけも
充分に美味しく食べられます。
味付けは醤油をかけるだけと到ってシンプル。
かき混ぜて食べます。
日本三大うどんの【水沢うどん】
★水沢うどんの定義
添加物・保存料を一切使用してはならない。
水沢山の伏流水・小麦・塩だけでつくられる。
水沢うどんは400余年の歴史があり、
その店独自の製法をもって現在に至ります。
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