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上州牛すき焼きうどん【大澤屋】期間限定(20日まで)

上州牛すき焼きうどん【大澤屋】期間限定(20日まで)

釜玉うどん20141216.JPG

4つの材料で美味しく食べられる「釜玉うどん」

寒い・寒い、特に夜は冷えます。
あまりに寒いので熱々の「釜玉うどん」を作って食べました。

<材料>は、冷凍うどん・卵・青ネギ・削り節の4つだけも
    充分に美味しく食べられます。
    味付けは醤油をかけるだけと到ってシンプル。
    かき混ぜて食べます。



日本三大うどんの【水沢うどん】

★水沢うどんの定義
添加物・保存料を一切使用してはならない。
水沢山の伏流水・小麦・塩だけでつくられる。

水沢うどんは400余年の歴史があり、
       その店独自の製法をもって現在に至ります。






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プロフィール

グルメまさ
小学生の頃から何となく料理に目覚め、今では必要に迫られてでもありますが、日々一品を作っています。グルメには目がない方です♪

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