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日本3大うどん「水沢うどん」の老舗【大澤屋】

日本3大うどん「水沢うどん」の老舗【大澤屋】

おかめうどん20141208.JPG

「おかめうどん」も美味しいですね。

近所のお蕎麦屋さんの品。
カロリー・・・ 400kcal で計算.



日本三大うどんの【水沢うどん】

★水沢うどんの定義
添加物・保存料を一切使用してはならない。
水沢山の伏流水・小麦・塩だけでつくられる。

水沢うどんは400余年の歴史があり、その店独自の製法をもって現在に至ります。

大澤屋の、先代から受け継いだ技法、製法を守った水沢うどんを
是非ご賞味ください。

(群馬県人である私からもオススメです^^




コシが強くのど越しが良い 水沢うどん




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プロフィール

グルメまさ
小学生の頃から何となく料理に目覚め、今では必要に迫られてでもありますが、日々一品を作っています。グルメには目がない方です♪

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