2014年12月06日
野菜ソムリエ大久保貴之が千葉県産にこだわった万能うまだれ「味禅」
野菜ソムリエ大久保貴之が千葉県産にこだわった
万能うまだれ「味禅」
タコとズッキーニ・ヤングコーンの炒め物
オリーブオイルで炒めて塩・コショウ味です。
油での炒め物ですが、さっぱり食べられて美味しかったです♪
タコもいい味でした^^
野菜ソムリエが素材を厳選したオリジナル焼肉・しゃぶしゃぶタレ
テレビ紹介多数の人気商品をぜひお試しください!
万能うまだれ味禅のお歳暮いかがでしょうか。
※千葉県市川の食材にこだわり、造りだされたその“たれ”は、
食通をも納得させる味だという。
つまり、“旨いたれ”を造る職人である。
たれの名は『味禅(みぜん)』。
サラダや鍋料理、焼肉やしゃぶしゃぶ、
うどんや和食、カルパッチョや中華など、
幅広いメニューに対応する万能だれを提供している。
味禅
万能うまだれ「味禅」
タコとズッキーニ・ヤングコーンの炒め物
オリーブオイルで炒めて塩・コショウ味です。
油での炒め物ですが、さっぱり食べられて美味しかったです♪
タコもいい味でした^^
野菜ソムリエが素材を厳選したオリジナル焼肉・しゃぶしゃぶタレ
テレビ紹介多数の人気商品をぜひお試しください!
万能うまだれ味禅のお歳暮いかがでしょうか。
※千葉県市川の食材にこだわり、造りだされたその“たれ”は、
食通をも納得させる味だという。
つまり、“旨いたれ”を造る職人である。
たれの名は『味禅(みぜん)』。
サラダや鍋料理、焼肉やしゃぶしゃぶ、
うどんや和食、カルパッチョや中華など、
幅広いメニューに対応する万能だれを提供している。
味禅
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