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野菜ソムリエ大久保貴之が千葉県産にこだわった万能うまだれ「味禅」

野菜ソムリエ大久保貴之が千葉県産にこだわった

      万能うまだれ「味禅」


たこ炒め物20141205.JPG

タコとズッキーニ・ヤングコーンの炒め物

オリーブオイルで炒めて塩・コショウ味です。
油での炒め物ですが、さっぱり食べられて美味しかったです
タコもいい味でした^^



野菜ソムリエが素材を厳選したオリジナル焼肉・しゃぶしゃぶタレ

テレビ紹介多数の人気商品をぜひお試しください! 

万能うまだれ味禅のお歳暮いかがでしょうか。

千葉県市川の食材にこだわり、造りだされたその“たれ”は、
  食通をも納得させる味だという。
  つまり、“旨いたれ”を造る職人である。
  たれの名は『味禅(みぜん)』。
  サラダや鍋料理、焼肉やしゃぶしゃぶ、
  うどんや和食、カルパッチョや中華など、
  幅広いメニューに対応する万能だれを提供している。




味禅




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プロフィール

グルメまさ
小学生の頃から何となく料理に目覚め、今では必要に迫られてでもありますが、日々一品を作っています。グルメには目がない方です♪

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