2014年11月22日
カニ料理甲羅のこだわり「おせち」
カニ料理甲羅のこだわり「おせち」
シーフードミックスとタケノコの簡単炒め物
メイン材料は冷凍のシーフードミックスと水煮のタケノコ。
(私が買ったのはエビ・イカ・ホタテ入り・170g)
両者をゴマ油で炒めたら、彩りも兼ねた豆苗(とうみょう)も入れます。
味付けはオイスターソースと顆粒だしのみ。
簡単ですが美味しい一品となりました^^
カニ料理甲羅、赤からでお馴染みの
甲羅グループのオンラインショップです。
新鮮こだわりのカニから皆様に愛されている
大人気甲羅定番おせちまで取り揃えております。
甲羅本店自慢のかに
甲羅だけのこだわりおせち
お申込はコチラから↓
シーフードミックスとタケノコの簡単炒め物
メイン材料は冷凍のシーフードミックスと水煮のタケノコ。
(私が買ったのはエビ・イカ・ホタテ入り・170g)
両者をゴマ油で炒めたら、彩りも兼ねた豆苗(とうみょう)も入れます。
味付けはオイスターソースと顆粒だしのみ。
簡単ですが美味しい一品となりました^^
カニ料理甲羅、赤からでお馴染みの
甲羅グループのオンラインショップです。
新鮮こだわりのカニから皆様に愛されている
大人気甲羅定番おせちまで取り揃えております。
甲羅本店自慢のかに
甲羅だけのこだわりおせち
お申込はコチラから↓
【このカテゴリーの最新記事】
この記事へのコメント