2014年11月20日
北海道産こだわり品々!和食レストラン【とんでんのおせち】
北海道産こだわり品々!
和食レストラン【とんでんのおせち】
ちゃちゃっと高菜チャーハン
昨日午前はダンス練習日。
帰ってきてすぐに食べられるようにと朝イチで
高菜チャーハンを作りました。
おせち料理「とんでん」 販売歴33年目になる、
年々、グレードアップを続けてきた、
北海道からお届けするおせち料理は、
「とんでん」というネーミングに改め、
今年も3大カニを中心にお届け致します。
お値段は2万6千円(税別)でございます。
北海道産こだわり品々!和食レストラン【とんでんのおせち】
和食レストラン【とんでんのおせち】
ちゃちゃっと高菜チャーハン
昨日午前はダンス練習日。
帰ってきてすぐに食べられるようにと朝イチで
高菜チャーハンを作りました。
おせち料理「とんでん」 販売歴33年目になる、
年々、グレードアップを続けてきた、
北海道からお届けするおせち料理は、
「とんでん」というネーミングに改め、
今年も3大カニを中心にお届け致します。
お値段は2万6千円(税別)でございます。
北海道産こだわり品々!和食レストラン【とんでんのおせち】
【このカテゴリーの最新記事】
この記事へのコメント