2014年11月12日
テレビCM絶賛放送中!とらふぐの中骨使用「福の旨みだし」
テレビCM絶賛放送中!とらふぐの中骨使用「福の旨みだし」
鱈(タラ)のソテーと野菜炒め
ずっと冷凍庫に眠っていた鱈を使った一品です。
野菜炒め は、もやし・ニラ・ニンジン・シイタケ。
九州発の「福の旨みだし」
テレビや新聞などでも多数露出をかけている九州発の話題の「旨みだし」!
料理人やフードコーディネーターも唸るその秘密は、
なんと高級魚「とらふぐ」の「中骨」を使用した「だし業界」でも
類のない「旨み」へのこだわり!
【なぜ、この「旨みだし」が人気なのか?】
それは・・・六種の国産天然素材の奇跡の配合バランス!
国産原料1:長崎産「とらふぐ」
国産原料2:焼津産「本枯れ鰹節」
国産原料3:焼津産「枯れ鯖節」
国産原料4:利尻産「利尻昆布」
国産原料5:熊本産「うるめ鰯節」
国産原料6:宮崎産「香信椎茸」
など、日本を代表する原料にこだわり抜いた「だし」のオールスターチーム!
レシピも豊富で、とにかく一度使うとヤミツキ必至!
「福の旨みだし」
鱈(タラ)のソテーと野菜炒め
ずっと冷凍庫に眠っていた鱈を使った一品です。
野菜炒め は、もやし・ニラ・ニンジン・シイタケ。
九州発の「福の旨みだし」
テレビや新聞などでも多数露出をかけている九州発の話題の「旨みだし」!
料理人やフードコーディネーターも唸るその秘密は、
なんと高級魚「とらふぐ」の「中骨」を使用した「だし業界」でも
類のない「旨み」へのこだわり!
【なぜ、この「旨みだし」が人気なのか?】
それは・・・六種の国産天然素材の奇跡の配合バランス!
国産原料1:長崎産「とらふぐ」
国産原料2:焼津産「本枯れ鰹節」
国産原料3:焼津産「枯れ鯖節」
国産原料4:利尻産「利尻昆布」
国産原料5:熊本産「うるめ鰯節」
国産原料6:宮崎産「香信椎茸」
など、日本を代表する原料にこだわり抜いた「だし」のオールスターチーム!
レシピも豊富で、とにかく一度使うとヤミツキ必至!
「福の旨みだし」
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