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横浜中華街の四川料理老舗!!本場の職人が作り上げる【重慶飯店】

横浜中華街の四川料理老舗!!
       本場の職人が作り上げる【重慶飯店】


酢豚20141109.JPG


簡単「酢豚の具」を使ってみました

テレビCMで「玉ねぎがあればすぐできる」と謳っているのが
Nipponham の品(284円でした)

ソースの味もうまくできていて、とても美味しかったです。
◎また買っても良いと思える品でした。


酢豚素201411−1.JPG


1957年、横浜中華街にうまれた重慶飯店
横浜の味を全国に安心安全にお届けします。

2013年11月に国際規格食品安全マネジメントシステム
ISO22000認証取得。

【点心類】
手作りで製造している商品がほとんどで
機械で大量生産しているスーパーの中華惣菜とは一味違います。
国産豚肉を使い続け、安全安心な商品を作っております。




重慶飯店オンラインショップ




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プロフィール

グルメまさ
小学生の頃から何となく料理に目覚め、今では必要に迫られてでもありますが、日々一品を作っています。グルメには目がない方です♪

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