2014年11月09日
横浜中華街の四川料理老舗!!本場の職人が作り上げる【重慶飯店】
横浜中華街の四川料理老舗!!
本場の職人が作り上げる【重慶飯店】
簡単「酢豚の具」を使ってみました
テレビCMで「玉ねぎがあればすぐできる」と謳っているのが
Nipponham の品(284円でした)
ソースの味もうまくできていて、とても美味しかったです。
◎また買っても良いと思える品でした。
1957年、横浜中華街にうまれた重慶飯店。
横浜の味を全国に安心安全にお届けします。
2013年11月に国際規格食品安全マネジメントシステム
ISO22000認証取得。
【点心類】
手作りで製造している商品がほとんどで
機械で大量生産しているスーパーの中華惣菜とは一味違います。
国産豚肉を使い続け、安全安心な商品を作っております。
重慶飯店オンラインショップ
本場の職人が作り上げる【重慶飯店】
簡単「酢豚の具」を使ってみました
テレビCMで「玉ねぎがあればすぐできる」と謳っているのが
Nipponham の品(284円でした)
ソースの味もうまくできていて、とても美味しかったです。
◎また買っても良いと思える品でした。
1957年、横浜中華街にうまれた重慶飯店。
横浜の味を全国に安心安全にお届けします。
2013年11月に国際規格食品安全マネジメントシステム
ISO22000認証取得。
【点心類】
手作りで製造している商品がほとんどで
機械で大量生産しているスーパーの中華惣菜とは一味違います。
国産豚肉を使い続け、安全安心な商品を作っております。
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