2014年10月18日
さぬきのもう一つの名物【さぬき骨付鶏】
さぬきのもう一つの名物【さぬき骨付鶏】
毎度の天然温泉レストランの今週のランチは「唐揚げ定食」。
月並みのメニューではありますが美味しかったですよ♪
さぬきのもう一つの名物【さぬき骨付鶏】
「真空調理法」と言う独自の技術で料理した、
鳥のうまみがたっぷり詰まったチキンオイルを使い、
「国産若鳥」のもも肉を丸ごと一本、特製スパイスで丁寧に、
オーブンでじっくり焼いた骨付鶏をご提供しています。
特製スパイスは香川本鷹、にんにく、玉ネギなど
香川県産の素材にこだわり、甘さと辛さが絶妙なバランス。
美味しさをギュッと閉じ込める真空調理法により
お店の味をそのままご自宅にお届けします。
さぬきのもう一つの隠れた名物【さぬき骨付鶏】
毎度の天然温泉レストランの今週のランチは「唐揚げ定食」。
月並みのメニューではありますが美味しかったですよ♪
さぬきのもう一つの名物【さぬき骨付鶏】
「真空調理法」と言う独自の技術で料理した、
鳥のうまみがたっぷり詰まったチキンオイルを使い、
「国産若鳥」のもも肉を丸ごと一本、特製スパイスで丁寧に、
オーブンでじっくり焼いた骨付鶏をご提供しています。
特製スパイスは香川本鷹、にんにく、玉ネギなど
香川県産の素材にこだわり、甘さと辛さが絶妙なバランス。
美味しさをギュッと閉じ込める真空調理法により
お店の味をそのままご自宅にお届けします。
さぬきのもう一つの隠れた名物【さぬき骨付鶏】
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