2014年10月17日
日本に現存する最古の中華料理!!横浜中華街【聘珍樓】
日本に現存する最古の中華料理!!横浜中華街【聘珍樓】
作った煮豚を活かしての炒飯(チャーハン)♪
煮豚を作ると登場が毎度の炒飯^^
何の変哲もないチャーハンですが、刻んだ煮豚が入ることで
とても美味しくなるのです。
聘珍樓は1887年横浜中華街に誕生し、以来120余年。
日本の中国料理の一番の老舗です。
その聘珍樓の商品をネットで購入、ご自宅で聘珍樓のお味がお楽しみ頂けます。
肉まんや点心、フカヒレの姿煮をはじめ、お歳暮やお中元、
内祝い用など様々な用途でご利用頂けるお取り寄せギフトを
多数取り揃えております。
横浜とともに120余年 聘珍樓
作った煮豚を活かしての炒飯(チャーハン)♪
煮豚を作ると登場が毎度の炒飯^^
何の変哲もないチャーハンですが、刻んだ煮豚が入ることで
とても美味しくなるのです。
聘珍樓は1887年横浜中華街に誕生し、以来120余年。
日本の中国料理の一番の老舗です。
その聘珍樓の商品をネットで購入、ご自宅で聘珍樓のお味がお楽しみ頂けます。
肉まんや点心、フカヒレの姿煮をはじめ、お歳暮やお中元、
内祝い用など様々な用途でご利用頂けるお取り寄せギフトを
多数取り揃えております。
横浜とともに120余年 聘珍樓
【このカテゴリーの最新記事】
この記事へのコメント