2014年09月13日
日本3大うどん「水沢うどん」の老舗【大澤屋】
日本3大うどん「水沢うどん」の老舗【大澤屋】
肉うどんを食べたくなって♪
蕎麦好きの私ですが、何となく「うどん」が食べたくなりました。
作ったのは「肉うどん」。
メイン材料は、茹でうどん・豚小間切れ肉。
讃岐・稲庭・・・「水沢うどん」です!!!
コシの強さとのど越しの良さが特徴です!
小麦粉と食塩のみで作られ、水沢の地でのみ作られたものを
【水沢うどん】って言うのです!
400余年の歴史ある味を堪能してみませんか?
こちらからご注文いただけます ↓ ↓ ↓
メディアで話題!大澤屋の水沢うどん
肉うどんを食べたくなって♪
蕎麦好きの私ですが、何となく「うどん」が食べたくなりました。
作ったのは「肉うどん」。
メイン材料は、茹でうどん・豚小間切れ肉。
讃岐・稲庭・・・「水沢うどん」です!!!
コシの強さとのど越しの良さが特徴です!
小麦粉と食塩のみで作られ、水沢の地でのみ作られたものを
【水沢うどん】って言うのです!
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