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日本3大うどん「水沢うどん」の老舗【大澤屋】

日本3大うどん「水沢うどん」の老舗【大澤屋】

うどん20140912.JPG

肉うどんを食べたくなって♪

蕎麦好きの私ですが、何となく「うどん」が食べたくなりました。
作ったのは「肉うどん」。
メイン材料は、茹でうどん・豚小間切れ肉。


讃岐・稲庭・・・「水沢うどん」です!!! 
      コシの強さとのど越しの良さが特徴です!



小麦粉と食塩のみで作られ、水沢の地でのみ作られたものを

     【水沢うどん】って言うのです!
 
  400余年の歴史ある味を堪能してみませんか?

   こちらからご注文いただけます ↓ ↓ ↓




メディアで話題!大澤屋の水沢うどん




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プロフィール

グルメまさ
小学生の頃から何となく料理に目覚め、今では必要に迫られてでもありますが、日々一品を作っています。グルメには目がない方です♪

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