2014年08月31日
上州・群馬の名品、みそ漬のたむらや(至高のおつまみ)
上州・群馬の名品、みそ漬のたむらや(至高のおつまみ)
コレ美味しいんです、つぼ漬けとベーコンのチャーハン♪
ゴマを振ると格段に美味しさが増します。
たむらやの漬物づくりは、畑からはじまります。
たむらやのみそ漬に使う原料野菜は露地栽培が基本です。
たむらやでは多くの篤農家の方々の理解を得て
地元群馬を始め東北・北海道などから契約栽培による
安定的な原料調達を行っております。
安全で美味しい漬物を皆様に召し上がっていただく
このきわめてシンプルな発想がたむらやの理念です。
至高のおつまみ
コレ美味しいんです、つぼ漬けとベーコンのチャーハン♪
ゴマを振ると格段に美味しさが増します。
たむらやの漬物づくりは、畑からはじまります。
たむらやのみそ漬に使う原料野菜は露地栽培が基本です。
たむらやでは多くの篤農家の方々の理解を得て
地元群馬を始め東北・北海道などから契約栽培による
安定的な原料調達を行っております。
安全で美味しい漬物を皆様に召し上がっていただく
このきわめてシンプルな発想がたむらやの理念です。
至高のおつまみ
【このカテゴリーの最新記事】
この記事へのコメント