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日本3大うどん「水沢うどん」の老舗【大澤屋】

日本3大うどん「水沢うどん」の老舗【大澤屋】

茄子炒め20140824.JPG

うどんのお供は茄子と豚肉の味噌炒め♪

<メイン材料>茄子・豚小間切れ肉・玉ねぎ・ピーマン
味付けは、味噌・砂糖・少量の醤油・顆粒だしを溶いたもの。
  (白炒りゴマも入れました)


讃岐・稲庭・・・「水沢うどん」です!!! コシの強さとのど越しの良さが特徴です!

   小麦粉と食塩のみで作られ、水沢の地でのみ作られたものを

         【水沢うどん】って言うのです!
 
     400余年の歴史ある味を堪能してみませんか?

        こちらからご注文いただけます ↓ ↓ ↓




水沢うどん 大澤屋




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プロフィール

グルメまさ
小学生の頃から何となく料理に目覚め、今では必要に迫られてでもありますが、日々一品を作っています。グルメには目がない方です♪

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