2014年08月15日
さぬきのもう一つの名物【さぬき骨付鶏】
さぬきのもう一つの名物【さぬき骨付鶏】
鶏むね肉のマヨチリ♪
※鶏むね肉をマヨチリに★
焼いて、ソースを絡めるだけの、
簡単調理で美味しく出来ます♪
カロリー・・・ 740kcal (鶏むね肉丸々一枚使ったらこの数字に)
さぬきのもう一つの名物【さぬき骨付鶏】
「真空調理法」と言う独自の技術で料理した、
鳥のうまみがたっぷり詰まったチキンオイルを使い、
「国産若鳥」のもも肉を丸ごと一本、特製スパイスで丁寧に、
オーブンでじっくり焼いた骨付鶏をご提供しています。
特製スパイスは香川本鷹、にんにく、玉ネギなど香川県産の素材にこだわり、
甘さと辛さが絶妙なバランス。
美味しさをギュッと閉じ込める真空調理法により
お店の味をそのままご自宅にお届けします。
さぬきのもう一つの隠れた名物【さぬき骨付鶏】
鶏むね肉のマヨチリ♪
※鶏むね肉をマヨチリに★
焼いて、ソースを絡めるだけの、
簡単調理で美味しく出来ます♪
カロリー・・・ 740kcal (鶏むね肉丸々一枚使ったらこの数字に)
さぬきのもう一つの名物【さぬき骨付鶏】
「真空調理法」と言う独自の技術で料理した、
鳥のうまみがたっぷり詰まったチキンオイルを使い、
「国産若鳥」のもも肉を丸ごと一本、特製スパイスで丁寧に、
オーブンでじっくり焼いた骨付鶏をご提供しています。
特製スパイスは香川本鷹、にんにく、玉ネギなど香川県産の素材にこだわり、
甘さと辛さが絶妙なバランス。
美味しさをギュッと閉じ込める真空調理法により
お店の味をそのままご自宅にお届けします。
さぬきのもう一つの隠れた名物【さぬき骨付鶏】
【このカテゴリーの最新記事】
この記事へのコメント