アフィリエイト広告を利用しています

広告

posted by fanblog

さぬきのもう一つの名物【さぬき骨付鶏】

さぬきのもう一つの名物【さぬき骨付鶏】

鶏マヨチリ20140814.JPG

鶏むね肉のマヨチリ♪

鶏むね肉をマヨチリに★
  焼いて、ソースを絡めるだけの、
  簡単調理で美味しく出来ます♪

カロリー・・・ 740kcal (鶏むね肉丸々一枚使ったらこの数字に)



さぬきのもう一つの名物【さぬき骨付鶏】

「真空調理法」と言う独自の技術で料理した、
鳥のうまみがたっぷり詰まったチキンオイルを使い、
「国産若鳥」のもも肉を丸ごと一本、特製スパイスで丁寧に、
オーブンでじっくり焼いた骨付鶏をご提供しています。

特製スパイスは香川本鷹、にんにく、玉ネギなど香川県産の素材にこだわり、
甘さと辛さが絶妙なバランス。

美味しさをギュッと閉じ込める真空調理法により
お店の味をそのままご自宅にお届けします。




さぬきのもう一つの隠れた名物【さぬき骨付鶏】






この記事へのコメント

   
プロフィール

グルメまさ
小学生の頃から何となく料理に目覚め、今では必要に迫られてでもありますが、日々一品を作っています。グルメには目がない方です♪

宮崎の名産をご紹介

宮崎のうまいものを創造する ばあちゃん本舗
リンク集

グルメ(お取り寄せ) ブログランキングへ
カテゴリアーカイブ
月別アーカイブ
最新記事
×

この広告は30日以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。