アフィリエイト広告を利用しています

広告

posted by fanblog

★日本3大うどん「水沢うどん」の老舗【大澤屋】

 ★日本3大うどん「水沢うどん」の老舗【大澤屋】





日本三大うどんの【水沢うどん】

★水沢うどんの定義

添加物・保存料を一切使用してはならない。
水沢山の伏流水・小麦・塩だけでつくられる。

水沢うどんは400余年の歴史があり、
その店独自の製法をもって現在に至ります。


初めての方限定・お試し価格1000円



初心者のための簡単料理レシピ♪

初心者の方にも簡単に作れる「家庭料理」を中心に
作り方・レシピをご紹介いたします。
http://ryohri.com

新米ママのための料理アドバイス♪

特に新米ママや料理初心者・料理が苦手な女性の方々に、
腕前上達のためのコツ・知恵をご案内致します。
http://cook-benri.com/


この記事へのコメント

   
プロフィール

グルメまさ
小学生の頃から何となく料理に目覚め、今では必要に迫られてでもありますが、日々一品を作っています。グルメには目がない方です♪

宮崎の名産をご紹介

宮崎のうまいものを創造する ばあちゃん本舗
リンク集

グルメ(お取り寄せ) ブログランキングへ
カテゴリアーカイブ
月別アーカイブ
最新記事
×

この広告は30日以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。