2014年04月16日
【菜菓亭(さいかてい)】新潟銘菓といえばこれ!☆河川蒸気★
【菜菓亭(さいかてい)】
新潟銘菓といえばこれ!☆河川蒸気★
新潟菓子工房【菜菓亭】
\\\ 発売30年以来21,000,000個売れている!!!///
┏━┓┏━┓┏━┓┏━┓┏━┓┏━┓┏━┓┏━┓
┃菜┃┃菓┃┃亭┃┃の┃┃人┃┃気┃┃商┃┃品┃
┗━┛┗━┛┗━┛┗━┛┗━┛┗━┛┗━┛┗━┛
┏━┓┏━┓┏━┓┏━┓
┃河┃┃川┃┃蒸┃┃気┃
┗━┛┗━┛┗━┛┗━┛
第25回全国菓子大博覧会 会長賞受賞!!
年間710,000個販売!!
新潟銘菓といえばこれ!♪
シルシルミシルさんデーで紹介!
全日本隠されたお土産お菓子見事1位獲得!
こだわりの厳選素材!
なかなか手に入らない「幻の黒糖」と国内最高の粒あんに適した
「国内産小豆」使ってます!
新潟菓子工房【菜菓亭】
新潟銘菓といえばこれ!☆河川蒸気★
新潟菓子工房【菜菓亭】
\\\ 発売30年以来21,000,000個売れている!!!///
┏━┓┏━┓┏━┓┏━┓┏━┓┏━┓┏━┓┏━┓
┃菜┃┃菓┃┃亭┃┃の┃┃人┃┃気┃┃商┃┃品┃
┗━┛┗━┛┗━┛┗━┛┗━┛┗━┛┗━┛┗━┛
┏━┓┏━┓┏━┓┏━┓
┃河┃┃川┃┃蒸┃┃気┃
┗━┛┗━┛┗━┛┗━┛
第25回全国菓子大博覧会 会長賞受賞!!
年間710,000個販売!!
新潟銘菓といえばこれ!♪
シルシルミシルさんデーで紹介!
全日本隠されたお土産お菓子見事1位獲得!
こだわりの厳選素材!
なかなか手に入らない「幻の黒糖」と国内最高の粒あんに適した
「国内産小豆」使ってます!
新潟菓子工房【菜菓亭】
初心者のための簡単料理レシピ♪
初心者の方にも簡単に作れる「家庭料理」を中心に
作り方・レシピをご紹介いたします。
http://ryohri.com
新米ママのための料理アドバイス♪
特に新米ママや料理初心者・料理が苦手な女性の方々に、
腕前上達のためのコツ・知恵をご案内致します。
http://cook-benri.com/
【このカテゴリーの最新記事】
この記事へのコメント