2014年03月28日
★日本三大うどんの【水沢うどん】♪
★日本三大うどんの【水沢うどん】♪
★水沢うどんの定義
添加物・保存料を一切使用してはならない。
水沢山の伏流水・小麦・塩だけでつくられる。
水沢うどんは400余年の歴史があり、その店独自の製法をもって現在に至ります。
日本三大うどんを知っていますか?
讃岐・稲庭・・・「水沢うどん」です!!! コシの強さとのど越しの良さが特徴です!
小麦粉と食塩のみで作られ、水沢の地でのみ作られたものを
【水沢うどん】って言うのです!
400余年の歴史ある味を堪能してみませんか?
こちらからご注文いただけます ↓ ↓ ↓
私の住む群馬県が誇る「水沢うどん」、これが何とも旨いんですよねぇ
★水沢うどんの定義
添加物・保存料を一切使用してはならない。
水沢山の伏流水・小麦・塩だけでつくられる。
水沢うどんは400余年の歴史があり、その店独自の製法をもって現在に至ります。
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讃岐・稲庭・・・「水沢うどん」です!!! コシの強さとのど越しの良さが特徴です!
小麦粉と食塩のみで作られ、水沢の地でのみ作られたものを
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