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★日本三大うどんの【水沢うどん】♪

★日本三大うどんの【水沢うどん】♪




★水沢うどんの定義
添加物・保存料を一切使用してはならない。
水沢山の伏流水・小麦・塩だけでつくられる。


水沢うどんは400余年の歴史があり、その店独自の製法をもって現在に至ります。

日本三大うどんを知っていますか?

讃岐・稲庭・・・「水沢うどん」です!!! コシの強さとのど越しの良さが特徴です!

  小麦粉と食塩のみで作られ、水沢の地でのみ作られたものを

       【水沢うどん】って言うのです!
 
     400余年の歴史ある味を堪能してみませんか?

  
    こちらからご注文いただけます ↓ ↓ ↓


私の住む群馬県が誇る「水沢うどん」、これが何とも旨いんですよねぇ




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プロフィール

グルメまさ
小学生の頃から何となく料理に目覚め、今では必要に迫られてでもありますが、日々一品を作っています。グルメには目がない方です♪

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