2019年05月27日
暑い日にもこだわりの讃岐うどん【つるわ】お試しもあり!
暑い日にもこだわりの讃岐うどん【つるわ】お試しもあり!
こんにちは。
昨日はひどい暑さでしたね。
北海道では39.5℃になった地域もあったとか。
こう暑くなってくるとうどんや蕎麦を食べる機会が増えますね。
私が気に入っているのが、舞茸・豚肉・麺つゆ の組み合わせの汁。
かけなら薄めで、もりなら濃い目の汁で。
舞茸で黒ずんだ汁になりますが、何ともいい味なんです。
是非、お試しあれ!
厳選した小麦粉、食塩、天然水を使い丁寧に
麺生地を練り上げました。
そして「コシ」と「のどごし」を楽しんでいただくために
一晩寝かせて熟成したものをカットしています。
かけ、ぶっかけ、釜玉、色んな讃岐うどんを楽しんでいただくために
シンプルに純生麺だけをご用意しました。
素材と製法にとことんこだわった讃岐うどんを是非ご賞味ください。
<讃岐うどんのつるわ口コミから>
・生まれも育ちも四国の私。
喉ごしも良くコシのあるツルツル麺です。
讃岐うどんと言える本物の麺。
取扱いやすく、無添加なのが嬉しいですね。
・細いタイプだったので食べやすく美味しかったです。
茹でる時や食べる時によくある
ツンとするニオイがないのも良かったです。
・通信販売のつるわのうどんを初めて食べました。
つるわのうどんは生麺ですが冷凍保存できるのもいいですね。
つるっとした食感で、麺はコシがあってモチモチ。
つるわのうどん、美味しくてまた頼みたいと思います・・・などなど
ご購入はコチラから↓↓↓
本場讃岐の味をご家庭で「手打ちうどんつるわ」
舞茸と豚肉のうどん汁が何とも旨い^^
こんにちは。
昨日はひどい暑さでしたね。
北海道では39.5℃になった地域もあったとか。
こう暑くなってくるとうどんや蕎麦を食べる機会が増えますね。
私が気に入っているのが、舞茸・豚肉・麺つゆ の組み合わせの汁。
かけなら薄めで、もりなら濃い目の汁で。
舞茸で黒ずんだ汁になりますが、何ともいい味なんです。
是非、お試しあれ!
讃岐うどんのお取り寄せ通販【つるわ】
厳選した小麦粉、食塩、天然水を使い丁寧に
麺生地を練り上げました。
そして「コシ」と「のどごし」を楽しんでいただくために
一晩寝かせて熟成したものをカットしています。
かけ、ぶっかけ、釜玉、色んな讃岐うどんを楽しんでいただくために
シンプルに純生麺だけをご用意しました。
素材と製法にとことんこだわった讃岐うどんを是非ご賞味ください。
<讃岐うどんのつるわ口コミから>
・生まれも育ちも四国の私。
喉ごしも良くコシのあるツルツル麺です。
讃岐うどんと言える本物の麺。
取扱いやすく、無添加なのが嬉しいですね。
・細いタイプだったので食べやすく美味しかったです。
茹でる時や食べる時によくある
ツンとするニオイがないのも良かったです。
・通信販売のつるわのうどんを初めて食べました。
つるわのうどんは生麺ですが冷凍保存できるのもいいですね。
つるっとした食感で、麺はコシがあってモチモチ。
つるわのうどん、美味しくてまた頼みたいと思います・・・などなど
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