アフィリエイト広告を利用しています

広告

posted by fanblog

2018年新春【和食レストランとんでん】生おせち料理・北海道から全国へ!こだわりの海の幸!

2018年新春【和食レストランとんでん】生おせち料理・北海道から全国へ!こだわりの海の幸!

和食1206.JPG

忘年・昼食会の料理に舌鼓

12月もどんどん日が経ってゆきますね。
昨日は、かねてから予定されていたダンスサークルの忘年会。
昼間ということもありますが全員が自動車なので酒類はなし。
和食の1500円の料理です(一部会から出せたので個人負担は1000円)
刺身・天ぷら・焼き魚に茶碗蒸しも有り。
お腹がすいていたのでバクバク食べてしまいました^^
それぞれが美味しかったです。




        とんでんのおせち料理

おせち1206.jpg

和食レストラン【とんでん】の生おせち料理

1.おせち料理「とんでん」
  販売歴36年目。とんでんの定番おせちです。
 ・価格:25,000円(税別)
 ・人数:3〜5人用
 ・内容:例年ご好評のおせち料理「とんでん」2万5千円(税別)は、
     本年のご多幸をお祈りして、新年の宴にふさわしい、おせち料理です。
     ズワイガニ甲羅詰め・爪肉、あわび、ほたて、いくら、
     アラスカのカッパリバーの最高級紅鮭等をメインに
     お値打ちの全29品をぎっしりと詰め、豪華に盛り込んでおります。


2.おせち料理「雅」
  毎年11月末頃に完売の人気おせちです。
 ・価格:35,000円(税別)
 ・人数:3人用
 ・内容:気品のある華やかな三段重「雅(みやび)」3万5千円(税別)は、
     祝いのお席にお集りの皆様でご堪能していただきたいという思いを込めたおせち料理です。
     今年は真っ赤な伊勢海老を盛り込み、味付ボタンエビ、ボイルタラバガニ、あわび等、
     厳選した品々を、盛り込んだ、いろどり豊かな全31品でございます。

3.おせち料理「北の恵」
  北海道食材を使用した二段重のおせち料理。
 ・価格:25,000円(税別)
 ・人数:2〜3人用
 ・内容:昨年、新発売の2〜3人前の2段重「北の恵」2万5千円(税別)を今年も販売いたします。
     北海道産食材にこだわり、ボタン海老、タラバガニ、高級魚のキンキ、煮物の食材も全て北海道です。
     北海道の味を堪能されたい方々にぜひ、おすすめのおせち料理です。





和食レストラン【とんでん】の生おせち料理

トラックバック

コメント

お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのコメント

   
プロフィール

グルメまさ
小学生の頃から何となく料理に目覚め、今では必要に迫られてでもありますが、日々一品を作っています。グルメには目がない方です♪

宮崎の名産をご紹介

宮崎のうまいものを創造する ばあちゃん本舗
リンク集

グルメ(お取り寄せ) ブログランキングへ
カテゴリアーカイブ
月別アーカイブ
最新記事
×

この広告は30日以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。