2017年12月06日
本格信州そばはいかがですか【雪村そば】
本格信州そばはいかがですか【雪村そば】
磯辺天そば&ミニ高菜丼
毎度の天然温泉ランチ話題です。
レストランの今週のランチは「磯辺天そば&ミニ高菜丼」。
磯辺天は「ちくわ」を揚げたもので熱々でした。
高菜ごはんは大好きな私。
当たりのランチでした♪
雪村そばさんの3つのこだわり
熟練した職人が丹精こめて打ち上げる「雪村そば」
其の一:雪村そばは、こだわりの味をお届けしたく、
信州産など国内産のそば粉で打ち上げた、本生二八そばです。
其の二:雪村そば は、本物の味をご堪能いただくため、
『こね』『延す』『切る』までの全工程を手作業による
伝承の技でつくりあげています。
其の三:雪村そば は、全国のそば愛好家のみなさまに本場信州より
心を込めてお届けいたします。
そばつゆは、鹿児島枕崎産本枯れと
荒節のカツブシ、北海道日高産昆布、長崎五島・鳥取境湾産の煮干し、
全て一級品を使っているんですよ。
あなたも国産蕎麦の実と石臼挽きの雪村そばを味わってみませんか。
※雪村そば お試しセットもあります【写真】
熟練した職人が丹精こめて打ち上げる「雪村そば」
磯辺天そば&ミニ高菜丼
毎度の天然温泉ランチ話題です。
レストランの今週のランチは「磯辺天そば&ミニ高菜丼」。
磯辺天は「ちくわ」を揚げたもので熱々でした。
高菜ごはんは大好きな私。
当たりのランチでした♪
雪村そばさんの3つのこだわり
熟練した職人が丹精こめて打ち上げる「雪村そば」
其の一:雪村そばは、こだわりの味をお届けしたく、
信州産など国内産のそば粉で打ち上げた、本生二八そばです。
其の二:雪村そば は、本物の味をご堪能いただくため、
『こね』『延す』『切る』までの全工程を手作業による
伝承の技でつくりあげています。
其の三:雪村そば は、全国のそば愛好家のみなさまに本場信州より
心を込めてお届けいたします。
そばつゆは、鹿児島枕崎産本枯れと
荒節のカツブシ、北海道日高産昆布、長崎五島・鳥取境湾産の煮干し、
全て一級品を使っているんですよ。
あなたも国産蕎麦の実と石臼挽きの雪村そばを味わってみませんか。
※雪村そば お試しセットもあります【写真】
熟練した職人が丹精こめて打ち上げる「雪村そば」
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