2017年10月25日
2018年おせち料理 創業大正十三年の老舗【日本橋正直屋】
2018年おせち料理 創業大正十三年の老舗【日本橋正直屋】
病院レストラン売店の「あんかけ焼きそば」
月曜日は二か月に一回の大学病院定期健診日でした。
【写真】は院内レストランレストラン前の売店で買ってきた、
「あんかけ焼きそば」450円。
麺はこんがり焼いてあり、カリカリになっている。
具には、エビ・イカ・豚肉・キャベツ・うずらの卵など。
黒いのはキクラゲです。
たっぷりかかっている「あん」の塩味が絶妙で
とっても美味しかったです♪
日本橋正直屋の「2018年おせち料理」
老舗おせちの東京正直屋
創業大正13年。90年以上の歴史を持つ
和食の老舗がお届けする豪華多品目本格おせち
贅沢な素材と味付け・盛り付けが特徴の見た目にも華やかな和風おせちです。
テレビでも紹介されたプロトン冷凍技術(冷凍おせち)
数量限定の贅沢な本格生おせちもあり。
2018年の新春は自宅料亭
テレビでも紹介された本格料亭の味をご家庭で愉しめるがコンセプト
最新のプロトン冷凍技術で、料亭の味をそのままにお届け(冷凍おせち)
また、数量限定の生おせちもあります。
老舗おせちの東京正直屋
病院レストラン売店の「あんかけ焼きそば」
月曜日は二か月に一回の大学病院定期健診日でした。
【写真】は院内レストランレストラン前の売店で買ってきた、
「あんかけ焼きそば」450円。
麺はこんがり焼いてあり、カリカリになっている。
具には、エビ・イカ・豚肉・キャベツ・うずらの卵など。
黒いのはキクラゲです。
たっぷりかかっている「あん」の塩味が絶妙で
とっても美味しかったです♪
日本橋正直屋の「2018年おせち料理」
老舗おせちの東京正直屋
創業大正13年。90年以上の歴史を持つ
和食の老舗がお届けする豪華多品目本格おせち
贅沢な素材と味付け・盛り付けが特徴の見た目にも華やかな和風おせちです。
テレビでも紹介されたプロトン冷凍技術(冷凍おせち)
数量限定の贅沢な本格生おせちもあり。
2018年の新春は自宅料亭
テレビでも紹介された本格料亭の味をご家庭で愉しめるがコンセプト
最新のプロトン冷凍技術で、料亭の味をそのままにお届け(冷凍おせち)
また、数量限定の生おせちもあります。
老舗おせちの東京正直屋
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