2017年09月08日
無添加、本格関西おだしをご家庭に!【だし蔵】
無添加、本格関西おだしをご家庭に!【だし蔵】
懐かしや!おふくろの味、素朴な「すいとん」
昼食は大それたものを食べたい気分でなく、即席麺もなかったので、
「すいとん」など作ることに。
小麦粉(薄力粉)と麺つゆがあれば作れます。
小麦粉を水で練ったものを麺つゆの汁に落とすだけ。
日テレの「秘密のケンミンshow」で紹介された「すいとん」。
腹持ちも良く、さっぱり食べられて美味しかったです。
(きのこや野菜など入ればベスト)
関西おだし専門店【だし蔵】
だし蔵の関西おだしお試しパック
2016年 モンドセレクション銀賞&ITQI優秀味覚賞一ツ星のW受賞
関西おだし専門店「だし蔵」のご紹介
大阪の北摂で40年余 年間500万人に愛されている
うどんのお店の新商品として、
究極のおだしをご家庭用に、新商品開発いたしました。
関西おだしは、全国から良い食材を集め化学調味料・保存料を一切使わない
究極のだしをコンセプトに創られておりますので
小さなお子様〜本物嗜好の方にご満足頂いております。
だし蔵の関西おだしお試しパック
懐かしや!おふくろの味、素朴な「すいとん」
昼食は大それたものを食べたい気分でなく、即席麺もなかったので、
「すいとん」など作ることに。
小麦粉(薄力粉)と麺つゆがあれば作れます。
小麦粉を水で練ったものを麺つゆの汁に落とすだけ。
日テレの「秘密のケンミンshow」で紹介された「すいとん」。
腹持ちも良く、さっぱり食べられて美味しかったです。
(きのこや野菜など入ればベスト)
関西おだし専門店【だし蔵】
だし蔵の関西おだしお試しパック
2016年 モンドセレクション銀賞&ITQI優秀味覚賞一ツ星のW受賞
関西おだし専門店「だし蔵」のご紹介
大阪の北摂で40年余 年間500万人に愛されている
うどんのお店の新商品として、
究極のおだしをご家庭用に、新商品開発いたしました。
関西おだしは、全国から良い食材を集め化学調味料・保存料を一切使わない
究極のだしをコンセプトに創られておりますので
小さなお子様〜本物嗜好の方にご満足頂いております。
だし蔵の関西おだしお試しパック
【このカテゴリーの最新記事】
この記事へのコメント