2017年06月03日
オススメ!讃岐うどんのお取り寄せなら【つるわ】
オススメ!讃岐うどんのお取り寄せなら【つるわ】
ざるそばとミニ天丼のランチ
毎度の天然温泉レストラン話題です。
今週のランチは「ざるそばとミニ天丼」。
そば派の私ですが、たまにはと「うどん」にしてみました。
(どちらでも選択できるのです)
うどんもいいものですね^^美味しかったです♪
本場讃岐の味をご家庭で
★ コシの強さとのど越しをご堪能下さい ★
讃岐うどんのお取り寄せ「さぬきうどんのつるわ」
讃岐うどん「つるわ」コシの強さとのど越しをご堪能下さい
熟練の職人が厳選した讃岐うどん作りに最適な小麦粉、食塩、そして工房近く
に湧き出る天然水を使い丁寧に麺生地を練り上げました。
そして、うどんの「コシ」を出し「のどごし」を楽しんでいただくためにじっ
くり一晩寝かして熟成させたものをカットしています。
素材選びから製造まで丁寧にこだわったつるわの讃岐うどん。
かけ、ぶっかけ、釜玉、などの讃岐流うどん。個性豊かなオリジナルうどん、
色々なおうどんを楽しんでいただくために、シンプルに純生麺だけをご用意
しております。
純生麺はお土産用によく見られる、乾麺、半生麺に比べ乾燥工程が不要なため
麺を太くカットしています。そのため、本来の讃岐うどんに近いコシ、のど
越しがお楽しみいただけます。
生麺ですのでそのままでの保存期間は乾麺に比べると短いですが、冷蔵保存
すれば約1年美味しく召し上がっていただけます。
つるわの讃岐うどん を是非ご賞味ください。
讃岐うどん「つるわ」コシの強さとのど越しをご堪能下さい
ざるそばとミニ天丼のランチ
毎度の天然温泉レストラン話題です。
今週のランチは「ざるそばとミニ天丼」。
そば派の私ですが、たまにはと「うどん」にしてみました。
(どちらでも選択できるのです)
うどんもいいものですね^^美味しかったです♪
本場讃岐の味をご家庭で
★ コシの強さとのど越しをご堪能下さい ★
讃岐うどんのお取り寄せ「さぬきうどんのつるわ」
讃岐うどん「つるわ」コシの強さとのど越しをご堪能下さい
熟練の職人が厳選した讃岐うどん作りに最適な小麦粉、食塩、そして工房近く
に湧き出る天然水を使い丁寧に麺生地を練り上げました。
そして、うどんの「コシ」を出し「のどごし」を楽しんでいただくためにじっ
くり一晩寝かして熟成させたものをカットしています。
素材選びから製造まで丁寧にこだわったつるわの讃岐うどん。
かけ、ぶっかけ、釜玉、などの讃岐流うどん。個性豊かなオリジナルうどん、
色々なおうどんを楽しんでいただくために、シンプルに純生麺だけをご用意
しております。
純生麺はお土産用によく見られる、乾麺、半生麺に比べ乾燥工程が不要なため
麺を太くカットしています。そのため、本来の讃岐うどんに近いコシ、のど
越しがお楽しみいただけます。
生麺ですのでそのままでの保存期間は乾麺に比べると短いですが、冷蔵保存
すれば約1年美味しく召し上がっていただけます。
つるわの讃岐うどん を是非ご賞味ください。
讃岐うどん「つるわ」コシの強さとのど越しをご堪能下さい
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