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オススメ!讃岐うどんのお取り寄せなら【つるわ】

オススメ!讃岐うどんのお取り寄せなら【つるわ】

ランチ0530.JPG

ざるそばとミニ天丼のランチ

毎度の天然温泉レストラン話題です。
今週のランチは「ざるそばとミニ天丼」。
そば派の私ですが、たまにはと「うどん」にしてみました。
  (どちらでも選択できるのです)
うどんもいいものですね^^美味しかったです




      本場讃岐の味をご家庭で            
  ★ コシの強さとのど越しをご堪能下さい ★       
  讃岐うどんのお取り寄せ「さぬきうどんのつるわ」 


つるわ0531.jpg
     
讃岐うどん「つるわ」コシの強さとのど越しをご堪能下さい

熟練の職人が厳選した讃岐うどん作りに最適な小麦粉、食塩、そして工房近く
に湧き出る天然水を使い丁寧に麺生地を練り上げました。

そして、うどんの「コシ」を出し「のどごし」を楽しんでいただくためにじっ
くり一晩寝かして熟成させたものをカットしています。

素材選びから製造まで丁寧にこだわったつるわの讃岐うどん。

かけ、ぶっかけ、釜玉、などの讃岐流うどん。個性豊かなオリジナルうどん、
色々なおうどんを楽しんでいただくために、シンプルに純生麺だけをご用意
しております。

純生麺はお土産用によく見られる、乾麺、半生麺に比べ乾燥工程が不要なため
麺を太くカットしています。そのため、本来の讃岐うどんに近いコシ、のど
越しがお楽しみいただけます。
生麺ですのでそのままでの保存期間は乾麺に比べると短いですが、冷蔵保存
すれば約1年美味しく召し上がっていただけます。

つるわの讃岐うどん を是非ご賞味ください。






讃岐うどん「つるわ」コシの強さとのど越しをご堪能下さい




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プロフィール

グルメまさ
小学生の頃から何となく料理に目覚め、今では必要に迫られてでもありますが、日々一品を作っています。グルメには目がない方です♪

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