アフィリエイト広告を利用しています

広告

posted by fanblog

無添加、本格関西おだしで旨味が倍増【だし蔵】

無添加、本格関西おだしで旨味が倍増【だし蔵】

めかじき0514.JPG

めかじきと大根のやわらか煮

大根は冷凍してから使うのがポイント!
冷凍することで大根の中の細胞が壊れ
  味がしみこみやすくなるんだとか。
調味料は醤油・砂糖・顆粒だし。
めかじきも美味しかったですが、
大根はとろけるようで噛むと煮汁がしたたり落ちます。
是非、大根を冷凍して使う方法をお試しくださいませ。


だし蔵0115.jpg


   関西おだし専門店【だし蔵】

だし蔵の関西おだしお試しパック

2016年 モンドセレクション銀賞&ITQI優秀味覚賞一ツ星のW受賞

関西おだし専門店「だし蔵」のご紹介

大阪の北摂で40年余 年間500万人に愛されている

うどんのお店の新商品として、

究極のおだしをご家庭用に、新商品開発いたしました。



だし蔵0115-2.jpg


関西おだしは、全国から良い食材を集め化学調味料・保存料を一切使わない

究極のだしをコンセプトに創られておりますので

小さなお子様〜本物嗜好の方にご満足頂いております。






だし蔵の関西おだしお試しパック



トラックバック

コメント

お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのコメント

   
プロフィール

グルメまさ
小学生の頃から何となく料理に目覚め、今では必要に迫られてでもありますが、日々一品を作っています。グルメには目がない方です♪

宮崎の名産をご紹介

宮崎のうまいものを創造する ばあちゃん本舗
リンク集

グルメ(お取り寄せ) ブログランキングへ
カテゴリアーカイブ
月別アーカイブ
最新記事
×

この広告は30日以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。