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国内産のそば粉使用・本生二八そばの【雪村そば】

国内産のそば粉使用・本生二八そばの【雪村そば】

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天然温泉の「天ざるそば」

天然温泉の「天ざるそば」を食べてきました。
“風味豊かな北海道幌加内産の蕎麦を使用。
石臼で挽いたこだわりの蕎麦”と謳ったものです
海老天・かぼちゃ・ししとうの盛り合わせ。
美味しくいただいてきました^^



    暑い季節も【雪村そば】を堪能

雪村そば0502.jpg

熟練した職人が丹精こめて打ち上げる「雪村そば」

雪村そば お試しセット もあります【写真】

【雪村そば】熟練の職人による本格「信州手打ち本生そば」

「雪村そば」は、こだわりの味をお届けしたく、

信州産など国内産のそば粉で打ち上げた、本生二八そばです。

「雪村そば」は、そば粉8割、つなぎ(小麦粉)2割で打つ、

二八そば。そば粉は「石臼」で時間をかけて挽いた

国内産のそば粉だけを使用しています。

(信州産信濃1号を約7割、北海道産キタワセ等他県産を約3割でブレンド)。

また、保存料等の添加物は一切使用してない、本物の生そばなんです。






熟練した職人が丹精こめて打ち上げる「雪村そば」




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グルメまさ
小学生の頃から何となく料理に目覚め、今では必要に迫られてでもありますが、日々一品を作っています。グルメには目がない方です♪

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