2017年05月15日
国内産のそば粉使用・本生二八そばの【雪村そば】
国内産のそば粉使用・本生二八そばの【雪村そば】
天然温泉の「天ざるそば」
天然温泉の「天ざるそば」を食べてきました。
“風味豊かな北海道幌加内産の蕎麦を使用。
石臼で挽いたこだわりの蕎麦”と謳ったものです♪
海老天・かぼちゃ・ししとうの盛り合わせ。
美味しくいただいてきました^^
暑い季節も【雪村そば】を堪能
熟練した職人が丹精こめて打ち上げる「雪村そば」
※雪村そば お試しセット もあります【写真】
【雪村そば】熟練の職人による本格「信州手打ち本生そば」
「雪村そば」は、こだわりの味をお届けしたく、
信州産など国内産のそば粉で打ち上げた、本生二八そばです。
「雪村そば」は、そば粉8割、つなぎ(小麦粉)2割で打つ、
二八そば。そば粉は「石臼」で時間をかけて挽いた
国内産のそば粉だけを使用しています。
(信州産信濃1号を約7割、北海道産キタワセ等他県産を約3割でブレンド)。
また、保存料等の添加物は一切使用してない、本物の生そばなんです。
熟練した職人が丹精こめて打ち上げる「雪村そば」
天然温泉の「天ざるそば」
天然温泉の「天ざるそば」を食べてきました。
“風味豊かな北海道幌加内産の蕎麦を使用。
石臼で挽いたこだわりの蕎麦”と謳ったものです♪
海老天・かぼちゃ・ししとうの盛り合わせ。
美味しくいただいてきました^^
暑い季節も【雪村そば】を堪能
熟練した職人が丹精こめて打ち上げる「雪村そば」
※雪村そば お試しセット もあります【写真】
【雪村そば】熟練の職人による本格「信州手打ち本生そば」
「雪村そば」は、こだわりの味をお届けしたく、
信州産など国内産のそば粉で打ち上げた、本生二八そばです。
「雪村そば」は、そば粉8割、つなぎ(小麦粉)2割で打つ、
二八そば。そば粉は「石臼」で時間をかけて挽いた
国内産のそば粉だけを使用しています。
(信州産信濃1号を約7割、北海道産キタワセ等他県産を約3割でブレンド)。
また、保存料等の添加物は一切使用してない、本物の生そばなんです。
熟練した職人が丹精こめて打ち上げる「雪村そば」
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