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そば通もうなる熟練の職人による本格「信州手打ち本生そば」【雪村そば】

そば通もうなる熟練の職人による本格「信州手打ち本生そば」【雪村そば】

かけそば0228.JPG

かけそばとミニ天丼のランチ

毎度の天然温泉レストランのランチ話題です。
フロントの貼り紙を見るとランチは「かけそばとミニ天丼のセット」。
“いいかも^^”と注文。
全体が美味しかったけど、このメニューでも今の私には重いかも。
    (ダイエット進行中に付き)
でも欲張って、そばから食べ始めてミニ天丼も全て食べてしまいましたω
しば漬けと無料コーヒーも付いて580円です。




  【雪村そば】熟練の職人による
   本格「信州手打ち本生そば」


雪村そば0228.jpg

雪村そば

「雪村そば」は、こだわりの味をお届けしたく、

信州産など国内産のそば粉で打ち上げた、本生二八そばです。

「雪村そば」は、

そば粉8割、つなぎ(小麦粉)2割で打つ、二八そば。

そば粉は「石臼」で時間をかけて挽いた国内産のそば粉だけを使用しています。

(信州産信濃1号を約7割、北海道産キタワセ等他県産を約3割でブレンド)。

また、保存料等の添加物は一切使用してない、本物の生そばでございます。





雪村そば



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プロフィール

グルメまさ
小学生の頃から何となく料理に目覚め、今では必要に迫られてでもありますが、日々一品を作っています。グルメには目がない方です♪

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