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料理の腕がUP!とらふぐの中骨使用「福の旨みだし」

料理の腕がUP!とらふぐの中骨使用「福の旨みだし」


牡蠣御飯0103.JPG

家庭料理が職人級になりますよ

牡蠣(カキ)の炊き込み御飯

冬を代表する食材のひとつが牡蠣。
牡蠣の炊き込み御飯を作りました。
彩りにはニンジン・細ネギを使用。
さっぱりと食べられた牡蠣の炊き込み御飯、
とっても美味しかったですよ^^


テレビや新聞などでも多数露出をかけている
九州発の話題の「旨みだし」
料理人やフードコーディネーターも唸るその秘密は、
なんと高級魚「とらふぐ」の「中骨」を使用した「だし業界」でも
類のない「旨み」へのこだわり!

【なぜ、この「旨みだし」が人気なのか?】

それは・・・六種の国産天然素材の奇跡の配合バランス!

国産原料1:長崎産「とらふぐ」
国産原料2:焼津産「本枯れ鰹節」
国産原料3:焼津産「枯れ鯖節」
国産原料4:利尻産「利尻昆布」
国産原料5:熊本産「うるめ鰯節」
国産原料6:宮崎産「香信椎茸」

など、日本を代表する原料にこだわり抜いた「だし」のオールスターチーム!

レシピも豊富で、とにかく一度使うとヤミツキ必至!





料理の腕を上げて皆を驚かせよう



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プロフィール

グルメまさ
小学生の頃から何となく料理に目覚め、今では必要に迫られてでもありますが、日々一品を作っています。グルメには目がない方です♪

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