2016年10月31日
無添加、本格関西おだしを堪能!関西おだし専門店【だし蔵】
無添加、本格関西おだしを堪能!関西おだし専門店【だし蔵】
だし蔵の関西おだしお試しパック
ナメコ・マイタケと茄子であったかキノコ汁
肌寒い日があって、秋もだいぶ深まってきました。
そこでキノコ中心の汁ものを作りました。
<主な材料>
ナメコ・マイタケ・茄子・油揚げ・ニンジン・絹ごし豆腐。
味は、麺つゆ・醤油・顆粒だしで醤油ベースにしました。
キノコ類と茄子、茄子と油って相性が良く、とても美味しかったです♪
だいぶ冷え込んできたので身体も暖まりますよ^^
関西おだし専門店【だし蔵】
2016年 モンドセレクション銀賞&ITQI優秀味覚賞一ツ星のW受賞
関西おだし専門店「だし蔵」のご紹介
大阪の北摂で40年余 年間500万人に愛されている
うどんのお店の新商品として、
究極のおだしをご家庭用に、新商品開発いたしました。
関西おだしは、全国から良い食材を集め化学調味料・保存料を一切使わない
究極のだしをコンセプトに創られておりますので
小さなお子様〜本物嗜好の方にご満足頂いております。
だし蔵の関西おだしお試しパック
だし蔵の関西おだしお試しパック
ナメコ・マイタケと茄子であったかキノコ汁
肌寒い日があって、秋もだいぶ深まってきました。
そこでキノコ中心の汁ものを作りました。
<主な材料>
ナメコ・マイタケ・茄子・油揚げ・ニンジン・絹ごし豆腐。
味は、麺つゆ・醤油・顆粒だしで醤油ベースにしました。
キノコ類と茄子、茄子と油って相性が良く、とても美味しかったです♪
だいぶ冷え込んできたので身体も暖まりますよ^^
関西おだし専門店【だし蔵】
2016年 モンドセレクション銀賞&ITQI優秀味覚賞一ツ星のW受賞
関西おだし専門店「だし蔵」のご紹介
大阪の北摂で40年余 年間500万人に愛されている
うどんのお店の新商品として、
究極のおだしをご家庭用に、新商品開発いたしました。
関西おだしは、全国から良い食材を集め化学調味料・保存料を一切使わない
究極のだしをコンセプトに創られておりますので
小さなお子様〜本物嗜好の方にご満足頂いております。
だし蔵の関西おだしお試しパック
【このカテゴリーの最新記事】
この記事へのコメント