2016年09月27日
2017年の生おせち料理【和食レストラン とんでん】北海道から全国へ。
2017年の生おせち料理【和食レストラン とんでん】北海道から全国へ。
ぶつ切りタコのバター炒めごはん♪
今日ご紹介の一品は以前ZIP「もこみち」さん紹介ものです。
料理があまり得意でないお父さんの為の簡単ごはん。
<メイン材料>は、ボイル済みのタコとシメジとシンプル。
味付けは、塩・コショウ・醤油と顆粒だし少々も入れました。
タコの食感・味も良く美味しかったです。
盛付済み─生おせち【和食レストランとんでん】
和食レストラン とんでんの「おせち」
とんでんでは、2017年新春を彩るおせち料理を販売しています。
とんでんのおせち料理を紹介しますね。
1.販売35周年記念「北の恵」 北海道食材を使用した二段重のおせち料理
北海道産の食材を贅沢に詰め込んだおせちです。
・価格:25,000円(税別)
・人数:2〜3人用
・内容:ズワイガニ、ボタン海老、ホタテ貝、バフンウニ、水たこ、キンキ、いくら等
2.おせち料理「とんでん」
販売歴33年目。
年々グレードアップを続けてきた、とんでんの定番おせちです。
・価格:25,000円(税別)
・人数:3〜5人用
・内容:カニ、あわび、つぶ等
3.おせち料理「雅」
今年販売5年目。
毎年11月末頃に完売の人気おせちです。お早めのご予約をおススメ致します。
・価格:35,000円(税別)
・人数:3人用
・内容:ズワイガニ、あわびがメイン
盛付済み─生おせち【和食レストランとんでん】
ぶつ切りタコのバター炒めごはん♪
今日ご紹介の一品は以前ZIP「もこみち」さん紹介ものです。
料理があまり得意でないお父さんの為の簡単ごはん。
<メイン材料>は、ボイル済みのタコとシメジとシンプル。
味付けは、塩・コショウ・醤油と顆粒だし少々も入れました。
タコの食感・味も良く美味しかったです。
盛付済み─生おせち【和食レストランとんでん】
和食レストラン とんでんの「おせち」
とんでんでは、2017年新春を彩るおせち料理を販売しています。
とんでんのおせち料理を紹介しますね。
1.販売35周年記念「北の恵」 北海道食材を使用した二段重のおせち料理
北海道産の食材を贅沢に詰め込んだおせちです。
・価格:25,000円(税別)
・人数:2〜3人用
・内容:ズワイガニ、ボタン海老、ホタテ貝、バフンウニ、水たこ、キンキ、いくら等
2.おせち料理「とんでん」
販売歴33年目。
年々グレードアップを続けてきた、とんでんの定番おせちです。
・価格:25,000円(税別)
・人数:3〜5人用
・内容:カニ、あわび、つぶ等
3.おせち料理「雅」
今年販売5年目。
毎年11月末頃に完売の人気おせちです。お早めのご予約をおススメ致します。
・価格:35,000円(税別)
・人数:3人用
・内容:ズワイガニ、あわびがメイン
盛付済み─生おせち【和食レストランとんでん】
【このカテゴリーの最新記事】
この記事へのコメント