2016年08月26日
讃岐うどんのお取り寄せ通販【つるわ】
讃岐うどんのお取り寄せ通販【つるわ】
讃岐うどん「つるわ」コシの強さとのど越しをご堪能下さい
簡単で美味しいベーコンと桜えびの焼きうどん
最近私がよく買ってくるのがパック入りの刻み青ねぎ。
細いねぎが既に刻まれていて、料理の飾りに重宝。
今回はコレが残り気味だったので
青ねぎをたっぷり入れた焼きうどんを作りました。
ねぎが主役の感じですが具のメインはベーコンと桜えび。
味付け・・・醤油&塩少々・顆粒だし
簡単で美味しい焼きうどんとなりました^^
讃岐うどんのお取り寄せ通販
厳選した小麦粉、食塩、天然水を使い丁寧に麺生地を練り上げました。
そして「コシ」と「のどごし」を楽しんでいただくために
一晩寝かせて熟成したものをカットしています。
かけ、ぶっかけ、釜玉、色んな讃岐うどんを楽しんでいただくために
シンプルに純生麺だけをご用意しました。
素材と製法にとことんこだわった讃岐うどんを是非ご賞味ください。
讃岐うどん「つるわ」コシの強さとのど越しをご堪能下さい
讃岐うどん「つるわ」コシの強さとのど越しをご堪能下さい
簡単で美味しいベーコンと桜えびの焼きうどん
最近私がよく買ってくるのがパック入りの刻み青ねぎ。
細いねぎが既に刻まれていて、料理の飾りに重宝。
今回はコレが残り気味だったので
青ねぎをたっぷり入れた焼きうどんを作りました。
ねぎが主役の感じですが具のメインはベーコンと桜えび。
味付け・・・醤油&塩少々・顆粒だし
簡単で美味しい焼きうどんとなりました^^
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厳選した小麦粉、食塩、天然水を使い丁寧に麺生地を練り上げました。
そして「コシ」と「のどごし」を楽しんでいただくために
一晩寝かせて熟成したものをカットしています。
かけ、ぶっかけ、釜玉、色んな讃岐うどんを楽しんでいただくために
シンプルに純生麺だけをご用意しました。
素材と製法にとことんこだわった讃岐うどんを是非ご賞味ください。
讃岐うどん「つるわ」コシの強さとのど越しをご堪能下さい
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