2016年08月08日
【雪村そば】が旨い!本格「信州手打ち本生そば」
【雪村そば】が旨い!本格「信州手打ち本生そば」
今だけ!雪村そばお試しセット限定販売中
おろしそば&ミニスタミナ丼のランチ
毎度の天然温泉レストラン話題です。
今週のランチは「おろしそば&ミニスタミナ丼」
私的には「当たり!」のランチ^^
おろしそばは冷たいもの。
大根おろし・長ネギ・ワカメ・蒲鉾が乗っています。
ミニスタミナ丼の具は、豚肉・玉ねぎ・ニンニクの芽。
かなりしっかり味がついていて美味しかったです。
【雪村そば】
「雪村そば」 は、こだわりの味をお届けしたく、
信州産など国内産のそば粉で打ち上げた、本生二八そば です。
「雪村そば」は、そば粉8割、つなぎ(小麦粉)2割で打つ、
二八そば。そば粉は「石臼」で時間をかけて挽いた
国内産のそば粉だけを使用しています。
(信州産信濃1号を約7割、北海道産キタワセ等他県産を約3割でブレンド)。
また、保存料等の添加物は一切使用してない、本物の生そばでございます。
熟練した職人が丹精こめて打ち上げる「雪村そば」
今だけ!雪村そばお試しセット限定販売中
おろしそば&ミニスタミナ丼のランチ
毎度の天然温泉レストラン話題です。
今週のランチは「おろしそば&ミニスタミナ丼」
私的には「当たり!」のランチ^^
おろしそばは冷たいもの。
大根おろし・長ネギ・ワカメ・蒲鉾が乗っています。
ミニスタミナ丼の具は、豚肉・玉ねぎ・ニンニクの芽。
かなりしっかり味がついていて美味しかったです。
【雪村そば】
「雪村そば」 は、こだわりの味をお届けしたく、
信州産など国内産のそば粉で打ち上げた、本生二八そば です。
「雪村そば」は、そば粉8割、つなぎ(小麦粉)2割で打つ、
二八そば。そば粉は「石臼」で時間をかけて挽いた
国内産のそば粉だけを使用しています。
(信州産信濃1号を約7割、北海道産キタワセ等他県産を約3割でブレンド)。
また、保存料等の添加物は一切使用してない、本物の生そばでございます。
熟練した職人が丹精こめて打ち上げる「雪村そば」
【このカテゴリーの最新記事】
この記事へのコメント