アフィリエイト広告を利用しています

広告

posted by fanblog

晩酌の肴に良いヘルシー生レバー風こんにゃく

晩酌の肴に良いヘルシー生レバー風こんにゃく

レバー炒め0724.JPG

レバ刺し風こんにゃく

豚レバーとニンニクの芽のオイスターソース炒め

暑い夏、バテないうちに炒め物を食べておかないとね^^
今日のご案内はレバーとニンニクの芽の炒めものです。
<メイン材料>豚レバー・ニンニクの芽・玉ねぎ・ニンジン
味付けはオイスターソースと少量の醤油。
いわばレバニラ炒めのニンニクの芽バージョンというところ。
美味しかったし、元気が出る気がしました^^



    生レバー風こんにゃく

テレビで何度も紹介された、

『生レバー風こんにゃく【マンナンレバー】 』。

大ヒットした品です。

TVや雑誌などでも多数取り上げられ、
  
楽天ランキングでも『総合ランキング2位』『食品ランキング1位』
 
『多国籍料理、韓国料理1位』と上位を席巻した『マンナンレバー』

生レバーにそっくりなこんにゃくで見た目もそっくり。

こんにゃくなので食中毒の心配もなくローカロリー。

私も食べたのですが、まるでレバ刺しそっくり♪

あくまでもコンニャクですので生臭みはありません。

「ダイエット」にも良いですね!!

そんな生レバー風こんにゃく

が通信販売で購入できますよ。是非、お試しあれ!!






レバ刺し風こんにゃ



トラックバック

コメント

お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのコメント

   
プロフィール

グルメまさ
小学生の頃から何となく料理に目覚め、今では必要に迫られてでもありますが、日々一品を作っています。グルメには目がない方です♪

宮崎の名産をご紹介

宮崎のうまいものを創造する ばあちゃん本舗
リンク集

グルメ(お取り寄せ) ブログランキングへ
カテゴリアーカイブ
月別アーカイブ
最新記事
×

この広告は30日以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。