2016年07月14日
細さを極めた逸品!本格手延べそうめん「白龍」【三輪そうめん山本】
細さを極めた逸品!本格手延べそうめん「白龍」【三輪そうめん山本】
熟練の職人による本格手延べそうめん「白龍」【三輪そうめん山本】
肌寒い夜は、あったか「にゅうめん」で
先日の雨の日の夜は肌寒かったなぁ。
いつも通りに冷えた発泡酒を飲んだのですが
少しも旨くない。
それで「そうめん(乾麺)」が残っていたのを思いつき、
にゅうめんを作ることにしました。
作ると言っても茹でたそうめんを麺つゆで煮るだけ。
温かい食べ物が美味しかった夜でした。
お中元に!三輪そうめん山本
モンドセレクション最高金賞7年連続受賞!
299年の歴史を持つそうめんの老舗
三輪そうめん山本が自信を持ってオススメする
熟練の職人による本格手延べそうめん「白龍」です!
毎日放送「魔法のレストラン」やAERAなど有名誌も注目の逸品!
初めて食べる方から、食べた事ある方まで、
どなたにも安心して贈れます。
<こんな方に>
・季節のギフトとして
・初めてギフトを贈る方
・安心安全な食に関心のある方
・本物の味にこだわる食通の方
熟練の職人による本格手延べそうめん「白龍」【三輪そうめん山本】
熟練の職人による本格手延べそうめん「白龍」【三輪そうめん山本】
肌寒い夜は、あったか「にゅうめん」で
先日の雨の日の夜は肌寒かったなぁ。
いつも通りに冷えた発泡酒を飲んだのですが
少しも旨くない。
それで「そうめん(乾麺)」が残っていたのを思いつき、
にゅうめんを作ることにしました。
作ると言っても茹でたそうめんを麺つゆで煮るだけ。
温かい食べ物が美味しかった夜でした。
お中元に!三輪そうめん山本
モンドセレクション最高金賞7年連続受賞!
299年の歴史を持つそうめんの老舗
三輪そうめん山本が自信を持ってオススメする
熟練の職人による本格手延べそうめん「白龍」です!
毎日放送「魔法のレストラン」やAERAなど有名誌も注目の逸品!
初めて食べる方から、食べた事ある方まで、
どなたにも安心して贈れます。
<こんな方に>
・季節のギフトとして
・初めてギフトを贈る方
・安心安全な食に関心のある方
・本物の味にこだわる食通の方
熟練の職人による本格手延べそうめん「白龍」【三輪そうめん山本】
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