アフィリエイト広告を利用しています

広告

posted by fanblog

やみつき!ネットニュースでも話題の揚げパスタ【三州総本舗】

やみつき!ネットニュースでも話題の揚げパスタ【三州総本舗】

カルボナーラ0709.JPG

リピーター続出中!やみつき食感の揚げパスタ【三州総本舗】

牛乳と全卵で簡単カルボナーラ作り

たまにはいいかもと、カルボナーラを作りました。
<メイン材料>スパゲティー乾麺、牛乳、パルメザンチーズ・卵
フライパンにオリーブオイルを熱し、ベーコン・玉ねぎを炒める。
牛乳、パルメザンチーズ、塩コショウ、鶏ガラだしを入れ
ふつふつなるまで熱する.
茹で上がった麺を絡め、余熱で全卵を混ぜたらできあがり。
クリーミーで美味しかったですよ^^



     話題の揚げパスタ

Twitterやネットニュースで話題のスナック「揚げパスタ」!
リピーター続出中!

カリッカリの食感で1度食べだすと止まらない!

揚げパスタの主原料のパスタは100%こだわりの
デュラム・セモリナと呼ばれる小麦粉を使用しております。

良質のたんぱく質を多く含み、弾力性に富んだ自慢のパスタ
を自社独自の製法により、カリカリの食感に仕上げました。

2015年年末から2016年年始まで、
イクスピアリ(千葉県浦安市)に期間限定出店し、
1日で1000袋以上を売り上げました。






リピーター続出中!やみつき食感の揚げパスタ【三州総本舗】



トラックバック

コメント

お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのコメント

   
プロフィール

グルメまさ
小学生の頃から何となく料理に目覚め、今では必要に迫られてでもありますが、日々一品を作っています。グルメには目がない方です♪

宮崎の名産をご紹介

宮崎のうまいものを創造する ばあちゃん本舗
リンク集

グルメ(お取り寄せ) ブログランキングへ
カテゴリアーカイブ
月別アーカイブ
最新記事
×

この広告は30日以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。