2016年07月13日
やみつき!ネットニュースでも話題の揚げパスタ【三州総本舗】
やみつき!ネットニュースでも話題の揚げパスタ【三州総本舗】
リピーター続出中!やみつき食感の揚げパスタ【三州総本舗】
牛乳と全卵で簡単カルボナーラ作り
たまにはいいかもと、カルボナーラを作りました。
<メイン材料>スパゲティー乾麺、牛乳、パルメザンチーズ・卵
フライパンにオリーブオイルを熱し、ベーコン・玉ねぎを炒める。
牛乳、パルメザンチーズ、塩コショウ、鶏ガラだしを入れ
ふつふつなるまで熱する.
茹で上がった麺を絡め、余熱で全卵を混ぜたらできあがり。
クリーミーで美味しかったですよ^^
話題の揚げパスタ
Twitterやネットニュースで話題のスナック「揚げパスタ」!
リピーター続出中!
カリッカリの食感で1度食べだすと止まらない!
揚げパスタの主原料のパスタは100%こだわりの
デュラム・セモリナと呼ばれる小麦粉を使用しております。
良質のたんぱく質を多く含み、弾力性に富んだ自慢のパスタ
を自社独自の製法により、カリカリの食感に仕上げました。
2015年年末から2016年年始まで、
イクスピアリ(千葉県浦安市)に期間限定出店し、
1日で1000袋以上を売り上げました。
リピーター続出中!やみつき食感の揚げパスタ【三州総本舗】
リピーター続出中!やみつき食感の揚げパスタ【三州総本舗】
牛乳と全卵で簡単カルボナーラ作り
たまにはいいかもと、カルボナーラを作りました。
<メイン材料>スパゲティー乾麺、牛乳、パルメザンチーズ・卵
フライパンにオリーブオイルを熱し、ベーコン・玉ねぎを炒める。
牛乳、パルメザンチーズ、塩コショウ、鶏ガラだしを入れ
ふつふつなるまで熱する.
茹で上がった麺を絡め、余熱で全卵を混ぜたらできあがり。
クリーミーで美味しかったですよ^^
話題の揚げパスタ
Twitterやネットニュースで話題のスナック「揚げパスタ」!
リピーター続出中!
カリッカリの食感で1度食べだすと止まらない!
揚げパスタの主原料のパスタは100%こだわりの
デュラム・セモリナと呼ばれる小麦粉を使用しております。
良質のたんぱく質を多く含み、弾力性に富んだ自慢のパスタ
を自社独自の製法により、カリカリの食感に仕上げました。
2015年年末から2016年年始まで、
イクスピアリ(千葉県浦安市)に期間限定出店し、
1日で1000袋以上を売り上げました。
リピーター続出中!やみつき食感の揚げパスタ【三州総本舗】
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