アフィリエイト広告を利用しています

広告

posted by fanblog

★富士屋ホテル伝統のハッシュドビーフ♪

★富士屋ホテル伝統のハッシュドビーフ♪




富士屋ホテル伝統のレトルトシリーズに、
     ハッシュドビーフがついに登場いたしました!


メインダイニングルーム「ザ・フジヤ」では、
『ハヤシライス富士屋風』の名称で提供され、絶大な人気を誇るメニューです。
その味に限りなく近づけたデミグラスソースを、
総料理長自らの監修で新たに御家庭用として開発致しました。

たっぷりの薄切りの牛肉とたまねぎ、そして『シイタケ』を使用するのが
富士屋ホテル風といわれる由縁。
日本固有の食材を使用することで日本人にも馴染む味わいに仕上がっています。

構想から完成まで約1年半。
20回以上の試作を重ねてようやく出来上がったこだわりの逸品です。
富士屋ホテル伝統の味をぜひご家庭でお楽しみ下さい。
富士屋ホテル倶楽部の伝統のハッシュドビーフ関連記事はこちら


初心者のための簡単料理レシピ♪

初心者の方にも簡単に作れる「家庭料理」を中心に
作り方・レシピをご紹介いたします。
http://ryohri.com

【New】新米ママのためのキッチン便利グッズ♪

特に新米ママや料理初心者・料理が苦手な女性の方々に、
腕前上達のための便利なお助けキッチングッズをご案内。
http://cook-benri.com/



この記事へのコメント

   
プロフィール

グルメまさ
小学生の頃から何となく料理に目覚め、今では必要に迫られてでもありますが、日々一品を作っています。グルメには目がない方です♪

宮崎の名産をご紹介

宮崎のうまいものを創造する ばあちゃん本舗
リンク集

グルメ(お取り寄せ) ブログランキングへ
カテゴリアーカイブ
月別アーカイブ
最新記事
×

この広告は30日以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。