2013年03月14日
★富士屋ホテル伝統のハッシュドビーフ♪
★富士屋ホテル伝統のハッシュドビーフ♪
富士屋ホテル伝統のレトルトシリーズに、
ハッシュドビーフがついに登場いたしました!
メインダイニングルーム「ザ・フジヤ」では、
『ハヤシライス富士屋風』の名称で提供され、絶大な人気を誇るメニューです。
その味に限りなく近づけたデミグラスソースを、
総料理長自らの監修で新たに御家庭用として開発致しました。
たっぷりの薄切りの牛肉とたまねぎ、そして『シイタケ』を使用するのが
富士屋ホテル風といわれる由縁。
日本固有の食材を使用することで日本人にも馴染む味わいに仕上がっています。
構想から完成まで約1年半。
20回以上の試作を重ねてようやく出来上がったこだわりの逸品です。
富士屋ホテル伝統の味をぜひご家庭でお楽しみ下さい。
富士屋ホテル倶楽部の伝統のハッシュドビーフ関連記事はこちら
富士屋ホテル伝統のレトルトシリーズに、
ハッシュドビーフがついに登場いたしました!
メインダイニングルーム「ザ・フジヤ」では、
『ハヤシライス富士屋風』の名称で提供され、絶大な人気を誇るメニューです。
その味に限りなく近づけたデミグラスソースを、
総料理長自らの監修で新たに御家庭用として開発致しました。
たっぷりの薄切りの牛肉とたまねぎ、そして『シイタケ』を使用するのが
富士屋ホテル風といわれる由縁。
日本固有の食材を使用することで日本人にも馴染む味わいに仕上がっています。
構想から完成まで約1年半。
20回以上の試作を重ねてようやく出来上がったこだわりの逸品です。
富士屋ホテル伝統の味をぜひご家庭でお楽しみ下さい。
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