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イタリア産"本物"のオリーブオイル【コラティーナ】

イタリア産"本物"のオリーブオイル【コラティーナ】

コーン0619.JPG

早摘みオリーブオイルの「コラティーナ」

簡単おつまみ!やきとりバターコーン

やきとり缶・コーン缶の中身をバターで炒めて
味付け、塩・粗挽き黒コショウを加え、
味を調えたら醤油少々を鍋肌から回し入れる。
塩と醤油で味を付けたことでコーンの甘さが際立ちました



  "本物"のオリーブオイル【コラティーナ】

・農場に張りめぐらされた散水設備、クリーンな工場内部など徹底した管理体制。

・「コラティーナ」1本(500ml)に約2,250個もの貴重な「早摘みオリーブ」が凝縮。

・「早摘みオリーブ」だから、ポリフェノールがしっかり。

・ピリッとスパイシーなイタリアを代表する「コラティーナ」種単一品種をチョイス。

・エキストラバージンオリーブオイルの鮮度を表す酸度は国際基準0.8%以下に対し「コラティーナ」は驚異の0.2%

・日本最大オリーブオイルコンテストOLIVE JAPANに初出品した2015年、2016年と金賞受賞。

・ミシュラン東京2016掲載イタリア料理店「リストランテ ラ・ブリアンツァ」にて採用。






早摘みオリーブオイルの「コラティーナ」



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小学生の頃から何となく料理に目覚め、今では必要に迫られてでもありますが、日々一品を作っています。グルメには目がない方です♪

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