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こだわりの燻製、本格的な燻製、燻製専門店【燻肴】

こだわりの燻製、本格的な燻製、燻製専門店【燻肴】

タコ飯0529.jpg

『燻製歴50年』燻製専門店◇燻肴◇

彩りの良い枝豆を乗せての「たこ飯」

「真だこ」を買ってきて(酢だこではなく)
「たこ飯」を作りました。
<メイン材料>真だこ・市販の茹でてある枝豆・ニンジン
     そして生臭みを消すための針ショウガ。
調味料は麺つゆで味を付け、炊き上げました。
たこの赤に枝豆の緑が映えてキレイな出来上がりになりました



晩酌がお楽しみの私が気になるのが、

こだわりの燻製、本格的な燻製、燻製専門店【燻肴】

燻肴(くんこう)は

お酒との相性も抜群、おつまみとしても最適なんですよ!!

昭和35年の創業以来、熟練工による手作業工程も随所に取り入れ

厳しい品質管理のもと「燻肴でしか出来ないものづくり」への

こだわりを守り続けているとのこと。

「父の日特集」も組まれているので、グルメなお父さんに

サーモン等の燻製を贈られてはいかがでしょうか。





『燻製歴50年』燻製専門店◇燻肴◇


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プロフィール

グルメまさ
小学生の頃から何となく料理に目覚め、今では必要に迫られてでもありますが、日々一品を作っています。グルメには目がない方です♪

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