2016年06月01日
こだわりの燻製、本格的な燻製、燻製専門店【燻肴】
こだわりの燻製、本格的な燻製、燻製専門店【燻肴】
『燻製歴50年』燻製専門店◇燻肴◇
彩りの良い枝豆を乗せての「たこ飯」
「真だこ」を買ってきて(酢だこではなく)
「たこ飯」を作りました。
<メイン材料>真だこ・市販の茹でてある枝豆・ニンジン
そして生臭みを消すための針ショウガ。
調味料は麺つゆで味を付け、炊き上げました。
たこの赤に枝豆の緑が映えてキレイな出来上がりになりました♪
晩酌がお楽しみの私が気になるのが、
こだわりの燻製、本格的な燻製、燻製専門店【燻肴】
燻肴(くんこう)は
お酒との相性も抜群、おつまみとしても最適なんですよ!!
昭和35年の創業以来、熟練工による手作業工程も随所に取り入れ
厳しい品質管理のもと「燻肴でしか出来ないものづくり」への
こだわりを守り続けているとのこと。
「父の日特集」も組まれているので、グルメなお父さんに
サーモン等の燻製を贈られてはいかがでしょうか。
『燻製歴50年』燻製専門店◇燻肴◇
『燻製歴50年』燻製専門店◇燻肴◇
彩りの良い枝豆を乗せての「たこ飯」
「真だこ」を買ってきて(酢だこではなく)
「たこ飯」を作りました。
<メイン材料>真だこ・市販の茹でてある枝豆・ニンジン
そして生臭みを消すための針ショウガ。
調味料は麺つゆで味を付け、炊き上げました。
たこの赤に枝豆の緑が映えてキレイな出来上がりになりました♪
晩酌がお楽しみの私が気になるのが、
こだわりの燻製、本格的な燻製、燻製専門店【燻肴】
燻肴(くんこう)は
お酒との相性も抜群、おつまみとしても最適なんですよ!!
昭和35年の創業以来、熟練工による手作業工程も随所に取り入れ
厳しい品質管理のもと「燻肴でしか出来ないものづくり」への
こだわりを守り続けているとのこと。
「父の日特集」も組まれているので、グルメなお父さんに
サーモン等の燻製を贈られてはいかがでしょうか。
『燻製歴50年』燻製専門店◇燻肴◇
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