2016年03月08日
日本に現存する最古の中華料理!!横浜中華街【聘珍樓】
日本に現存する最古の中華料理!!横浜中華街【聘珍樓】
大切な方へのグルメギフトなら聘珍樓 直営ショッピングサイト
青椒肉絲(チンジャオロースー)を作って
青椒肉絲は好きなのですが自分で作ることは、ほとんどありません。
先日使った細切りタケノコ(既製品)が残っていたので
作ってみました。
・・・とは言っても素を使ってですが^^
期待通りに美味しくなりました♪
聘珍樓は1887年横浜中華街に誕生し、以来120余年。
日本の中国料理の一番の老舗です。
その聘珍樓の商品をネットで購入、
ご自宅で聘珍樓のお味がお楽しみ頂けます。
肉まんや点心、フカヒレの姿煮をはじめ、お歳暮やお中元、
内祝い用など様々な用途でご利用頂けるお取り寄せギフトを
多数取り揃えております。
横浜とともに120余年 聘珍樓
大切な方へのグルメギフトなら聘珍樓 直営ショッピングサイト
青椒肉絲(チンジャオロースー)を作って
青椒肉絲は好きなのですが自分で作ることは、ほとんどありません。
先日使った細切りタケノコ(既製品)が残っていたので
作ってみました。
・・・とは言っても素を使ってですが^^
期待通りに美味しくなりました♪
聘珍樓は1887年横浜中華街に誕生し、以来120余年。
日本の中国料理の一番の老舗です。
その聘珍樓の商品をネットで購入、
ご自宅で聘珍樓のお味がお楽しみ頂けます。
肉まんや点心、フカヒレの姿煮をはじめ、お歳暮やお中元、
内祝い用など様々な用途でご利用頂けるお取り寄せギフトを
多数取り揃えております。
横浜とともに120余年 聘珍樓
【このカテゴリーの最新記事】
この記事へのコメント