2016年03月06日
野菜を食べてもっと健康に!野菜をもっとシリーズ&究極のツナ【モンマルシェ】
野菜を食べてもっと健康に!
野菜をもっとシリーズ&究極のツナ【モンマルシェ】
【モンマルシェ】野菜をもっとシリーズ
ぶりのアラと大根の煮物(ぶり大根)
年末にいただいた大根がまだ残っていることと
スーパーで「ぶりのアラ」を見かけたので
ぶり大根を作ることに。
※大根に味をよくしみこませるために
皮をむいてカットした大根を
凍らせてから使用します。
鍋には凍ったまま入れて大丈夫です。
味付けは醤油・砂糖・顆粒だし
いい色が付き、煮汁が減ったら出来上がりです。
大根は軟らかく、味もしっかりしみこみました。
アラの大きなものには結構身が入っていましたよ^^
いい一杯の肴になりました。
ツナ缶パイオニアの伝統を受け継ぐモンマルシェより
・味・原料・製法すべてに妥協しない、
究極のツナ缶(オーシャンプリンセスホワイトツナ)と
毎日おいしく野菜を食べてもっと健康に!
野菜をもっとシリーズよりスープのご案内。
■【野菜をもっとシリーズ】
野菜不足を感じているあなたへおくります。
「毎日の野菜不足を解消!」をテーマに国産の厳選された
「こだわり野菜」を使用した
本格的でおいしいシリーズです。スープ&ピクルス
■【オーシャンプリンセス ホワイトツナ】
日本初のツナ缶、ツナ缶のパイオニアから究極のツナをお届けします。
こだわりの原料と昔ながらの伝統製法で1缶ずつ、丁寧に仕上げたツナ缶
・ツナ缶では最高級、夏びん長マグロ使用
・旨みにこだわり抜いた独自の熟成製法
・素材を熟成、旨みを際立たせる
・毎日の健康が気になる方に、サプリではない
「おいしく野菜を食べてもっと健康になりたい方」におすすめ
・こだわりグルメに興味がある方
・こだわり食材を求めている方
【モンマルシェ】野菜をもっとシリーズ
野菜をもっとシリーズ&究極のツナ【モンマルシェ】
【モンマルシェ】野菜をもっとシリーズ
ぶりのアラと大根の煮物(ぶり大根)
年末にいただいた大根がまだ残っていることと
スーパーで「ぶりのアラ」を見かけたので
ぶり大根を作ることに。
※大根に味をよくしみこませるために
皮をむいてカットした大根を
凍らせてから使用します。
鍋には凍ったまま入れて大丈夫です。
味付けは醤油・砂糖・顆粒だし
いい色が付き、煮汁が減ったら出来上がりです。
大根は軟らかく、味もしっかりしみこみました。
アラの大きなものには結構身が入っていましたよ^^
いい一杯の肴になりました。
ツナ缶パイオニアの伝統を受け継ぐモンマルシェより
・味・原料・製法すべてに妥協しない、
究極のツナ缶(オーシャンプリンセスホワイトツナ)と
毎日おいしく野菜を食べてもっと健康に!
野菜をもっとシリーズよりスープのご案内。
■【野菜をもっとシリーズ】
野菜不足を感じているあなたへおくります。
「毎日の野菜不足を解消!」をテーマに国産の厳選された
「こだわり野菜」を使用した
本格的でおいしいシリーズです。スープ&ピクルス
■【オーシャンプリンセス ホワイトツナ】
日本初のツナ缶、ツナ缶のパイオニアから究極のツナをお届けします。
こだわりの原料と昔ながらの伝統製法で1缶ずつ、丁寧に仕上げたツナ缶
・ツナ缶では最高級、夏びん長マグロ使用
・旨みにこだわり抜いた独自の熟成製法
・素材を熟成、旨みを際立たせる
・毎日の健康が気になる方に、サプリではない
「おいしく野菜を食べてもっと健康になりたい方」におすすめ
・こだわりグルメに興味がある方
・こだわり食材を求めている方
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