2016年03月02日
さぬきのもう一つの名物【さぬき骨付鶏】
さぬきのもう一つの名物【さぬき骨付鶏】
さぬきのもう一つの隠れた名物【さぬき骨付鶏】
今週のランチはタンドリーチキン定食
毎度の天然温泉レストランの今週のランチは、
「タンドリーチキン定食」。珍らしいものの登場です。
注文して届いた時に、プ〜ンとエスニックな香りが。
スパイスの効いたチキンもいいものですね♪
さぬきのもう一つの名物【さぬき骨付鶏】
「真空調理法」と言う独自の技術で料理した、
鳥のうまみがたっぷり詰まったチキンオイルを使い、
「国産若鳥」のもも肉を丸ごと一本、特製スパイスで丁寧に、
オーブンでじっくり焼いた骨付鶏をご提供しています。
特製スパイスは香川本鷹、にんにく、玉ネギなど
香川県産の素材にこだわり、甘さと辛さが絶妙なバランス。
美味しさをギュッと閉じ込める真空調理法により
お店の味をそのままご自宅にお届けします。
さぬきのもう一つの隠れた名物【さぬき骨付鶏】
さぬきのもう一つの隠れた名物【さぬき骨付鶏】
今週のランチはタンドリーチキン定食
毎度の天然温泉レストランの今週のランチは、
「タンドリーチキン定食」。珍らしいものの登場です。
注文して届いた時に、プ〜ンとエスニックな香りが。
スパイスの効いたチキンもいいものですね♪
さぬきのもう一つの名物【さぬき骨付鶏】
「真空調理法」と言う独自の技術で料理した、
鳥のうまみがたっぷり詰まったチキンオイルを使い、
「国産若鳥」のもも肉を丸ごと一本、特製スパイスで丁寧に、
オーブンでじっくり焼いた骨付鶏をご提供しています。
特製スパイスは香川本鷹、にんにく、玉ネギなど
香川県産の素材にこだわり、甘さと辛さが絶妙なバランス。
美味しさをギュッと閉じ込める真空調理法により
お店の味をそのままご自宅にお届けします。
さぬきのもう一つの隠れた名物【さぬき骨付鶏】
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