2015年11月27日
のどぐろの一夜干しはいかが・海の台所【和田珍味】
のどぐろの一夜干しはいかが・海の台所【和田珍味】
とんでんのサバの味噌煮定食
水曜日はダンス練習日。練習後またも「とんでん」へ。
できれば違うメニューをと思って注文したのは「サバの味噌煮定食」
いい味で美味しかったです。
小鉢は漬物と里芋・レンコン・高野豆腐の煮物。
世界遺産、石見銀山のある町大田市の「和田珍味」さんのご紹介です。
創業以来80余年に渡り、ふぐ珍味を中心に、素材を大切に手間ひま惜しまず
「うまいもん」づくりし、全国大会では3度水産庁官賞を受賞しました。
すべて国産原料を使用!安心で安全な商品を提供いたします。
製造直売所ならではの味をお楽しみ下さい。
>>石見のうまいもん 和田珍味
■百貨店・通販で大人気!今が話題 "白身のトロ"とも言われる「のどぐろ」
お歳暮に和田珍味がおすすめしたい逸品はこれ!
「のどぐろ一夜干」です。
白身のトロとも言われる人気の「のどぐろ」は、
じゅわ〜とにじみ出る脂が最高!百貨店・通販で大人気の商品です。
通販限定・お歳暮7大特典がありますよ^^
>>創業80余年の手仕事が支えます。和田珍味
とんでんのサバの味噌煮定食
水曜日はダンス練習日。練習後またも「とんでん」へ。
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いい味で美味しかったです。
小鉢は漬物と里芋・レンコン・高野豆腐の煮物。
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