2015年09月15日
「満天青空レストラン」でも紹介された京漬物【御すぐき処なり田】
「満点青空レストラン」でも紹介された京漬物
【御すぐき処なり田】
高菜チャーハンなのですが・・・
普通に高菜チャーハンを作ろうと思ったら、
買い置きのベーコンに「トマトとオニオンのソース」なる小袋が
付いていたので利用してみました。
トマトのソースを入れた分、ケチャップ御飯的な味になりましたが
何の違和感もなく美味しかったです^^
文化元年(1804年)創業の「御すぐき処なり田」が作る
伝統京漬物「すぐき漬け」。
京都ではたくさんのお客様にご愛顧いただいており、
「満天青空レストラン」を始め、テレビや雑誌等で毎月紹介されています。
是非、京都三大漬物の一つ「すぐき漬け」をご賞味ください!
【同店人気商品ランキング】
1位:「すぐき」
2位:「きざみすぐき」
3位:「千枚漬」
京都上賀茂名産 すぐき漬け
「おじさん・おさるさん・農業女子」LINEスタンプ
http://www3.hp-ez.com/hp/yougastamp/
【御すぐき処なり田】
高菜チャーハンなのですが・・・
普通に高菜チャーハンを作ろうと思ったら、
買い置きのベーコンに「トマトとオニオンのソース」なる小袋が
付いていたので利用してみました。
トマトのソースを入れた分、ケチャップ御飯的な味になりましたが
何の違和感もなく美味しかったです^^
文化元年(1804年)創業の「御すぐき処なり田」が作る
伝統京漬物「すぐき漬け」。
京都ではたくさんのお客様にご愛顧いただいており、
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是非、京都三大漬物の一つ「すぐき漬け」をご賞味ください!
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