アフィリエイト広告を利用しています

広告

posted by fanblog

さぬきのもう一つの名物【さぬき骨付鶏】

さぬきのもう一つの名物【さぬき骨付鶏】

手羽0911.JPG

若鶏手羽中と大根の煮物

お相手は在庫の大根。
味付けは麺つゆ+顆粒だし。
強火で煮た後、中〜弱火に落として煮ること約30分。
大根ともども美味しく、いい一杯の肴になりました^^



真空調理法」と言う独自の技術で料理した、
鳥のうまみがたっぷり詰まったチキンオイルを使い、
国産若鶏」のもも肉を丸ごと一本、特製スパイスで丁寧に、
オーブンでじっくり焼いた骨付鶏をご提供しています。

特製スパイスは香川本鷹、にんにく、玉ネギなど
香川県産の素材にこだわり、甘さと辛さが絶妙なバランス。

美味しさをギュッと閉じ込める真空調理法により
お店の味をそのままご自宅にお届けします。




さぬきのもう一つの隠れた名物【さぬき骨付鶏】

「おじさん・おさるさん・農業女子」LINEスタンプ
http://www3.hp-ez.com/hp/yougastamp/



この記事へのコメント

   
プロフィール

グルメまさ
小学生の頃から何となく料理に目覚め、今では必要に迫られてでもありますが、日々一品を作っています。グルメには目がない方です♪

宮崎の名産をご紹介

宮崎のうまいものを創造する ばあちゃん本舗
リンク集

グルメ(お取り寄せ) ブログランキングへ
カテゴリアーカイブ
月別アーカイブ
最新記事
×

この広告は30日以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。