2015年09月11日
さぬきのもう一つの名物【さぬき骨付鶏】
さぬきのもう一つの名物【さぬき骨付鶏】
若鶏手羽中と大根の煮物
お相手は在庫の大根。
味付けは麺つゆ+顆粒だし。
強火で煮た後、中〜弱火に落として煮ること約30分。
大根ともども美味しく、いい一杯の肴になりました^^
「真空調理法」と言う独自の技術で料理した、
鳥のうまみがたっぷり詰まったチキンオイルを使い、
「国産若鶏」のもも肉を丸ごと一本、特製スパイスで丁寧に、
オーブンでじっくり焼いた骨付鶏をご提供しています。
特製スパイスは香川本鷹、にんにく、玉ネギなど
香川県産の素材にこだわり、甘さと辛さが絶妙なバランス。
美味しさをギュッと閉じ込める真空調理法により
お店の味をそのままご自宅にお届けします。
さぬきのもう一つの隠れた名物【さぬき骨付鶏】
「おじさん・おさるさん・農業女子」LINEスタンプ
http://www3.hp-ez.com/hp/yougastamp/
若鶏手羽中と大根の煮物
お相手は在庫の大根。
味付けは麺つゆ+顆粒だし。
強火で煮た後、中〜弱火に落として煮ること約30分。
大根ともども美味しく、いい一杯の肴になりました^^
「真空調理法」と言う独自の技術で料理した、
鳥のうまみがたっぷり詰まったチキンオイルを使い、
「国産若鶏」のもも肉を丸ごと一本、特製スパイスで丁寧に、
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特製スパイスは香川本鷹、にんにく、玉ネギなど
香川県産の素材にこだわり、甘さと辛さが絶妙なバランス。
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