アフィリエイト広告を利用しています

広告

posted by fanblog

わが家のウチごはん (≧▽≦)



わは ネギ入れで からし多め派 笑い






ばげめし(dinner) サル






朝めし(breakfast) ブタ






イガ まる






しょっぺーチャーハン ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ










へばな〜(^-^)/


にほんブログ村 地域生活(街) 東北ブログ 青森県情報へ








コメント

お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのコメント

こんにちは
豪華な朝飯ですね!

回答です

殻付がうまいと思います
焼いた時の汁がうまい! 殻付でないと味わえません!

焼くならナイフは不要です 焼きあがると勝手に殻が開いて食べられます
生で食べるならナイフは必要ですね
コジコジして中を出します 普通のナイフで十分ですよ

k-hirata|2013年11月29日(Fri) 15:35
イガ うめそうだ それに ディナーも
写真撮影は 自信ないのだ

夜撮るのは難しいべ 撮っては見るけど
(メ・ん・)?どうなることやら
kyoko|2013年11月29日(Fri) 14:33
   
×

この広告は30日以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。